Компания "ДЕЛАЙТ 2000" представляет новую серию мобильных проекторов Epson премиум-класса

21 Августа 2012
Проекторы Epson серии EB-1900 созданы на основе технологии 3LCD, отличаются небольшим весом (менее 3,8кг) и улучшенными характеристиками. Благодаря яркости от 4200 Лм до 5000 Лм и контрастности 3000:1 проекторы серии EB-1900 гарантируют яркое и четкое изображение даже при дневном освещении.

Все модели снабжены двумя цифровыми интерфейсами HDMI и Display port. Простую и удобную настройку изображения обеспечивают функции "Focus help" и "Screen fit". Новая функция "Focus help" позволяет осуществить точную настройку фокусировки проектора по специальному встроенному шаблону. Функция "Screen fit" автоматически подстраивает размер изображения по размеру проекционного экрана. Наличие функции коррекции горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений дает большую свободу при установке проектора: нет необходимости размещать его точно напротив центра проекционного экрана.

Проекторы серии EB-1900 снабжены специальными функциями улучшения качества изображения: настройка цветопередачи по 6 осям, гамма-коррекция изображения для повышения контрастности, настройка смещения RGB. Все модели созданы с использованием видео-чипа DCDi, который обеспечивает улучшенное воспроизведение видео подавляя шумы, повышая четкость видеосигнала и устраняя "эффект гребенки" (деинтерлейсинг) на проецируемом изображении.

Проекторы Epson новой серии поддерживают функцию "Split screen", благодаря которой можно одновременно воспроизводить изображение, получаемое с двух разных источников, и функцию "Multi РС Projection", которая дает возможность одновременно проецировать изображения с четырех компьютеров, подключенных к одной сети.

Расширены возможности демонстрации файлов со съемных USB-носителей. Теперь без подключения к компьютеру можно проецировать не только фото и видео файлы, но и файлы в формате PDF.

Удаленное управление проектором можно осуществлять по локальной сети или с помощью беспроводного подключения по Wi-Fi. Все новые модели проекторов Epson совместимы с устройствами на базе iOS и поддерживают работу приложения Epson iProjection, предназначенного для проецирования фотографий и документов непосредственно с планшетов и смартфонов.

Проекторы Epson серии EB-1900 могут проецировать изображения в режиме симуляции DICOM и подходят для демонстрации рентгеновских снимков.

Функция "Расписание" позволит настроить режим работы проектора: включение и выключение, энергопотребление, выбор источника сигнала.

Новые модели проекторов Epson серии EB-1900 уже поступили в продажу.
Вадим Прищепа
"ДЕЛАЙТ 2000"