Thermaltake Frio Advanced. Новый оверклокерский феномен серии Frio

25 Октября 2011
Это решение не только является феноменальным событием для рынка оверклокеров, но и придает новое значение серии Frio.
В отличие от традиционного метода сварки тепловых трубок с радиаторным блоком, который образует особые точки тепловой концентрации на радиаторе, в решении Thermaltake Frio Advanced использована наиболее современная технология механического соединения тепловых трубок с радиатором, которая позволяет обеспечить невероятно точный контакт для улучшенной теплопередачи от центрального процессора к радиатору. К тому же, пять Ø6мм тепловых трубок, обладающих прямым контактом с поверхностью процессора и высокая плотность алюминиевых пластин радиатора не только улучшают теплопроводность, но и гарантируют улучшенное теплорассеяние. Более того, компания Thermaltake включила в решение поддержку широтно-импульсной модуляции (PWM) для контроля скорости вращения двух 13 см вентиляторов Frio Advanced от 800 до 2000 оборотов в минуту для обеспечения «умного» контроля за уровнем шума для оверклокеров.

Сохранение величия
Процессорный кулер Thermaltake Frio Advanced сохранил некоторые из функциональных особенностей своих предшественников Frio и Frio OCK, в число которых вошли два высокопроизводительных 13 см вентилятора с красными лопастями, обеспечивающих превосходную охладительную мощь, метод крепления, не требующий инструментов и обеспечивающий удобство и комфорт установки, специальные прокладки, абсорбирующие вибрацию и уменьшающие уровень шума при работе кулера, и цельный современный дизайн, поддерживающий все платформенные сокеты, включая Intel LGA 2011 и весь модельный ряд платформ AMD для оверклокеров. Кулер Frio Advanced готов предложить энтузиастам оверклокинга поддержку тепловыделения процессора до 230 Вт.

Технология прямого контакта тепловых трубок:
5 x Ø6 мм тепловых трубок обладают прямым контактом с процессором Двойной 13мм овеклокерский вентилятор:
Два высокопроизводительных вентилятора гарантируют превосходную мощь охлаждения Безинструментарная инсталляция вентилятора:
Специальный дизайн для инсталляции вентилятора без применения инструментов Полностью универсальный дизайн:
Универсальная поддержка сокетов, включая Intel LGA 2011 и все платформы AMD

Для получения дополнительной информации по Frio Advanced, пожалуйста, воспользуйтесь ссылками ниже:
Официальный сайт компании Thermaltake в России:
Страница посвященная выходу CPU кулера Frio Advanced:
Канал Thermaltake на YouTube:
Подпишитесь на официальную страницу Thermaltake в Facebook http://www.facebook.com/pages/Thermaltake-CIS/193821547314223

О компании Thermaltake
Компания Thermaltake Technology была основана в Январе 1999 года и с тех пор представляет на мировом рынке бренд «Thermaltake». Индивидуальность бренда заключается в его уникальности, агрессивности, яркости и стиле, что позволило компании Thermaltake стать профессионалом в разработке по-настоящему интересных решений и создать увлекательную среду для геймеров и энтузиастов, поддерживая свои разработки на высоком физическом и идеологическом уровне.
Более того, Thermaltake Technology держится близко к пользователям и внимательно следит за требованиями и поведением пользователей для разработки эстетической и высококачественной продукции, которая позволяет значительно повысить производительность системы и предоставить пользователю значительно больший потенциал для развития. С инновационным дизайном и уникальным стилем, продукты компании Thermaltake быстро распространились среди энтузиастов DIY рынка и вскоре стали выбором номер один для компьютерных энтузиастов DIY всего мира.

О “Tt eSPORTS”
Thermaltake – хорошо известный в сфере игровой индустрии и на рынке DIY бренд корпусов, кулеров и источников питания в течении уже многих лет. В связи с постоянной потребностью в мышках и клавиатурах для геймеров и конечного пользователя, компания Thermaltake приняла решение о создании серии игровых клавиатур, мышек и наушников под брендом Tt eSPORTS. Использованием этого бренда мы хотим расширить нашу продуктовую линейку в сферу игровой индустрии и предложить обычным пользователям, геймерам и энтузиастам по всему миру более персонализированное игровое оборудование. Вооруженная многолетним опытом в игровой индустрии, компания Tt eSPORTS стремиться пользователям самое совершенное, качественное и персонализированное оружие для наиболее захватывающих кибер сражений.

О компании LUXA2
LUXA2, подразделение компании Thermaltake, была основана в 2009, чтобы отвечать требованиям простого, уникального и в тот же момент роскошного стиля жизни пользователей. Ключевой момент дизайнерского подхода LUXA2 – сочетание простых линий и форм с роскошными и изысканными элементами, которые создают уникальный стиль для различных сегментов пользователей, будь то Креативный специалист, блоггер, любитель развлечений или поклонник Apple Mac.
Компания LUXA2 открывает новые тенденции «индивидуальности» во всем мире. Современным людям требуется не только функционально, но и эстетическая привлекательность, чего и достигли решения LUXA2. Восхитительное мастерство и элегантный, эстетичный дизайн – это обязательства и обещания, которые берет на себя LUXA2.

О компании “Tt APOLLOS”
Tt APOLLOS - это профессиональная кибер-спортивная команда, основанная компанией Thermaltake в 2010 году. Она является самой молодой из пяти кибер-спортивных команд в лиге TeSL( Тайваньская лига кибер-спорта).
Аполлон (Apollo) был одним из 12 олимпийских богов, отражающим сияние и славу без единого следа тени и тьмы. Более того, Аполлон мастерски владел луком и мог поражать цель с абсолютной точностью. Вот почему Tt Appolos получила такое название – оно символизирует целостность и страсть команды. Группа Tt APOLLOS по игре SF (Special Force) полностью соответствуют своему названию и уже в первый год своего создания заняла первое место в соревновании TeSL по игре в SF Online.

Логотип компании основывается на изображении Древнегреческого воина: шлем, щит и другие атрибуты были стандартным обмундированием доблестного греческого воина. Рука воина, застывшая в позе выпада, олицетворяет конфронтацию и натиск, в то время как его острый и уверенный взгляд способны запугать врага еще до начала битвы.

Официальный сайт Tt Apollos: www.ttapollos.com.tw
Юлия М.