Итоги участия в международной выставке СТЛ-2013

29 Октября 2013
В конце октября в ЦВК «Экспоцентр» прошла 20-ая международная выставка «Склад. Транспорт. Логистика-2013». Данная выставка является ежегодным событием отрасли, на котором собираются компании, демонстрирующие передовые технологии в сфере транспорта и логистики.

В этом год в мероприятии приняли участие более 100 компаний из восьми стран: Белоруссии, Германии, Италии, Казахстана, Латвии, России, Турции и Франции.

Выставка СТЛ-2013 включала в себя такие разделы, как: «Складское оборудование», «Внутрискладская техника», «Интралогистика: проекты, системы, сервис», «Автоматизированные складские системы», «Транспортная логистика», «Информационные технологии, средства связи и навигации», «Таможенные услуги», «Складская недвижимость: проектирование, строительство, эксплуатация», «ТрансПак» – салон транспортной упаковки, «Финансовые услуги и консалтинг». В рамках мероприятия посетители могли познакомиться с системами хранения грузов, системами управления складом (WMS-системы), а также различными трендами и новейшими разработками по автоматизации складов.

На стенде компании R-Style Softlab Research посетители выставки могли узнать о функциональных возможностях автоматизированных систем управления марки RS-Balance 3, а также получить консультации от ведущего бизнес-аналитика компании по вопросам автоматизации и оптимизации процессов на складе.

Стоит также отметить, что выставка была продуктивной не только для знакомства и общения с потенциальными клиентами, но также и для общения с партнерами, специализирующихся на складском оборудовании и технике.
RS-Balance 3
R-Style Softlab Research