Contec выпустила новую линейку шлифовальных машин

19 Октября 2020
Немецкая компания Contec выпустила новую линейку шлифовальных машин для пола с противоположным вращением — ORBITER.

Шлифовальные машины используются для тонкой обработки поверхности после использования фрезеровальных машин. Основная задача -  общее выравнивание поверхности.

Новый ORBITER - лучший шлифовальный агрегат для мозаичных, мраморных, гранитных, каменных, бетонных напольных поверхностей. Возможно сухое и мокрое шлифование. Шлифовальная головка полностью состоит из высококачественной стали. Может применяться с разнообразными шлифовальными инструментами. Поставляется в исполнениях: с возможностью регулирования числа оборотов и без неё.Он изготовлен из 100% стальной конструкции, снабжён с системой Flex-Head для снижения вибрации и плавности работы на неровных поверхностях.

Напомним, CONTEC® основана 13 октября 1994 года. Она имеет полный цикл производства, т.е. всё выпускаемое ею оборудование изготавливается исключительно на ее производственных мощностях. Компания хоть и относительно молодая, но успела занять прочные позиции как на европейском рынке, так и в странах бывшего СССР.

Основное оборудование CONTEC® представлено несколькими классами техники: это фрезеровальные, шлифовальные, а также дробеструйные машины.

Наша компания ООО «Мартекс», предоставляет услуги по продаже всего спектра техники Contec (Контек) в России. Ассортимент продукции включает в себя все новейшее, современное оборудование. Оборудование для обработки бетонных, асфальтных и металлических покрытий компании CONTEC® отличается немецким качеством и долгим сроком эксплуатации, что достигается путем тонкой проработки каждого элемента машин.

Наш сайт: contecgmbh.ru
Телефон: +7 (906) 456-12-22