Основные преимущества установок Eisemann в кожухе

22 Июля 2016
Компания Eisemann Generators предлагает своим клиентам современные установки в кожухе.

Современные установки Eisemann в кожухе – промежуточный вариант между контейнерным и открытым исполнением генераторов. Конструкция данного устройства представляет собой корпус из металла, который с внутренней стороны обшит материалом с тепло- и шумоизолирующими свойствами, закрепленным на раме генератора. Воздухообмен обеспечивается специальными выпускными и впускными проемами.

Использование генераторов Eisemann в кожухе является наилучшим решением для проведения работ вне помещения вблизи жилых домов и учреждений с повышенными требованиями к уровню шума. Их отличает низкая стоимость по сравнению с контейнерными станциями. Они легкие и компактные. Кожух обеспечивает надежную защиту оборудования от атмосферных воздействий.

Комплектация генератора Eisemann с кожухом может быть дополнена аварийным и рабочим освещением, автоматической системой вентиляции и щитом для наружного доступа к управлению. В каталоге компании Eisemann Generators представлен широкий ассортимент современных установок Eisemann в кожухе.

Справка:

Компания Eisemann Generators занимается реализацией немецкого электрогенерирующего оборудования фирмы Eisemann в России. Весь ассортимент производимой на заводах концерна Metallwarenfabrik GmbH техники есть в наличии на складах компании. Она напрямую сотрудничает с заводом-производителем, что позволяет продавать оборудование по доступным ценам. Кроме того, специалисты Eisemann Generators предоставляют качественные услуги, направленные на увеличение срока эксплуатации оборудования и повышение эффективности его использования. Они занимаются диагностикой и ремонтом электростанций, автоматизацией, установкой и пусконаладкой, а также производят техническое обслуживание.

Подробную информацию о компании Eisemann Generators можно узнать на сайте http://eisemann-generator.ru

Контакты:

Eisemann Generators