Покупаем надёжную стиральную машину: на что обратить внимание при выборе?

15 Октября 2017
Стиральную машину сегодня можно встретить практически в любом доме. Такие агрегаты стоят сравнительно недорого, обладают достаточно богатым функционалом, позволяют существенно сократить трудозатраты на стирку вещей. Современные стиралки отличаются функциональностью и удобством в эксплуатации, но чтобы они прослужили длительное время, следует выбирать действительно надежные и безотказные аппараты.
Критерии выбора надежной стиральной машины: на что обратить внимание?
Чтобы стиралка работала без сбоев длительное время, следует при выборе обращать внимание на ряд параметров:
Компания-производитель. Как правило, стиральные машинки от известных брендов способны работать длительное время без сбоев. Все дело в том, что такие производители как LG, Samsung, Ariston или Whirlpool попросту не позволяют себе производить некачественную технику;
Гарантия на стиральную машину. Если стиралка действительно качественная, то производитель не будет бояться брать на себя ответственность за гарантийные обязательства;
Соответствие всем существующим мировым стандартам качества, наличие сертификатов и прочих документов.
Какие стиральные машинки самые надежные: выбираем оптимальные параметры?
Современные стиральные машины – оборудование, которое может прослужить не один год, не теряя производительности и сохраняя свои исходные характеристики и функционал. Действительно надежные и качественные стиралки должны отвечать следующим требованиям:
Оснащены оптимальным количеством оборотов – до 1000 об/мин (это наиболее щадящий режим работы для оборудования);
Имеют прочную конструкцию и безотказный механизм. Как правило, современные стиральные машинки оснащаются прямым приводом с мотора на барабан без ремня и дополнительных механизмов. Сам барабан должен быть изготовлен из стали;
Стиральные машины должны быть произведены респектабельными и проверенными предприятиями. Это исключает вероятность заводского брака и быстрого выхода из строя составляющих, так как все стиралки у именитых брендов проходят обязательный контроль качества.
Действительно качественные и надежные стиральные машинки вполне можно найти в наше время по доступным ценам. Современные стиралки могут прослужить без особых проблем не один год, обеспечивая качественную стирку .
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту, подключению стиральных машин.