Принтеры этикеток — новые предложения от компании SystemID

4 Декабря 2013
Компания SystemID оповещает пользователей о том, что в каталоге продукции на сайте вы можете увидеть новые наименования. Ведущий поставщик оборудования и различных решений автоматической идентификации предлагает принтеры этикеток от известнейших мировых производителей: DATAMAX и ZEBRA. Вы сможете выбрать как начальный класс техники для печати штрих-кодов, так и промышленный вариант. Ассортимент позволит каждому клиенту найти оптимальную модель, соответствующую его требованиям и бюджету.

SystemID — фирма, которая занимается поставкой современной техники, способной оптимизировать и автоматизировать работу компаний, занимающихся торговлей. Кроме того, каждый клиент SystemID может рассчитывать на техобслуживание приобретенного устройства, консультации специалиста и обучение персонала обращению с новоприобретенным оборудованием, чтобы сотрудники вашего предприятия могли самостоятельно максимально эффективно использовать весь набор функций.

Для того чтобы наносить штрих-коды, графику и тексты на рулонные материалы, которые впоследствии будут наклеены на упаковку, тару и сами товары, не обойтись без принтеров этикеток. Формирование штрих-кода на товар — основная функция подобных устройств, но набор опций современного оборудования данного вида столь совершенен, что появляется возможность выполнять множество операций, например, печатать адресные наклейки, предназначенные для нанесения на деловую корреспонденцию, осуществлять маркировку продукции, в том числе непосредственно в промышленных условиях. Для такой работы существуют специальные модели, которые вы можете самостоятельно найти в каталоге или обратиться к специалистам компании по контактным телефонам. Также термотрансферные принтеры и устройства для печати этикеток могут применяться для маркировки одежды, упаковки и пр.

Каждый клиент, обращаясь в компанию SystemID, может рассчитывать на качественную технику, отличный сервис, внимательное отношение, бесплатные консультации.
Чтобы узнать подробнее о новых поступлениях и ассортименте оборудования для печати этикеток и штрих-кодов, вы можете посетить соответствующий раздел сайта компании SystemID: http://www.maxicode.ru/shop/print/, а также позвонить по телефонам: +7 (495) 988-31-91, +7 (499) 713-33-50 или написать на адрес электронной почты: mail@maxicode.ru. Квалифицированные менеджеры ответят на все ваши вопросы и дадут необходимую информацию. Также вы можете посетить офис компании по адресу: г. Москва, Ильменский проезд д.1.
Сергей Владимиров
NewsOnline