Российскому бизнесу доступен новый микрокиоск Motorola MK3000 для самообслуживания клиентов

29 Сентября 2011
Микрокиоск Motorola MK3000 это устройство для информационной поддержки клиентов и персонала предприятий розничной торговли, развлекательных и бизнес центров.

Сканируя штрих-код, информационный киоск MK3000 исполняет функцию электронного консультанта (администратора). За счет такого интерактивного взаимодействия микрокиоск обеспечивает поддержку и лояльность клиентов, а также снижает нагрузку на персонал.

Прайс-чекер Motorola MK3000 быстро и надежно закрепляется на любые вертикальные конструкции внутри помещений (стены, колоны, стеллажи, стойки и т.п.), вес устройства всего 860 грамм. При этом оно имеет 8 дюймовый цветной сенсорный WVGA-дисплей с 4 программируемыми кнопками.

Эта модель с современным функционалом призвана заменить микрокиоски ранней линейки Motorola MK12XX/MK22XX. Новая модель MK3000 более совершенна, чем ее предшественники. Она отличается простотой установки, крупным сенсорным экраном и мощным сканером штрих-кодов.

Встроенный многополосный 1D/2D сканер для быстрого считывания штрих-кода не требует точного позиционирования. При этом клиент может сканировать электронный штрих-код с экрана своего мобильного устройства (смартфон, КПК или нетбук). Таким образом, владельцу микрокиоска становятся доступны дополнительные каналы продаж и продвижения – электронные купоны, бонусы, подарочные сертификаты.

Преимущества внедрения микрокиоска Motorola MK3000 -
для персонала торгового зала:
учет присутствия;
проверка списка заданий;
получение электронных сообщений.

для покупателей:
проверка наличия товара;
проверка цен;
подробная информация о товаре (включая воспроизведения мультимедийных фрагментов);
уточнение стоимости товара согласно карте лояльности;
режим работы, контактные данные.

Следует отметить уникальные возможности применения Motorola MK3000:
информация о рейсах (аэропорты, вокзалы);
воспроизведения аудио- и видеофрагментов (магазины мультимедийных товаров, кинотеатры);
информация о лекарственных препаратах (аптеки, медицинские учреждения);
электронный консьерж (гостиницы, пансионаты).

Анонсируя информационный киоск Motorola MK3000 специалисты IQSKLAD прогнозируют повсеместное широкой применение этой модели, так как его стоимость ниже аналогов при более высоких технических характеристиках.

Узнать подробную информацию о других моделях информационных киосков Motorola серии MK, а также скачать драйвер подключения микрокиосков этой серии к базе «1С:Предприятия», можно на сайте IT-интегратора IQSKLAD - http://iqsklad.ru/catalog/type/74.html

О компании IQSKLAD:
Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.
Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.
Кусов Сергей
IQSKLAD