Аксессуары для кухни от Villeroy & Boch

9 Апреля 2012
Кухонные аксессуары, предназначенные для облегчения мытья посуды, обработки продуктов, приготовления пищи, не только значительно сокращают ежедневное время работы на кухне, но и делают саму работу более приятной. В данной статье освещаются аксессуары для кухни, которые компания - производитель моек Villeroy&Boch поставляет вместе с мойками.
Керамические кухонные мойки, изготовленные в фирме Villeroy&Boch, превращают любое кухонное пространство в стильное помещение. А как же иначе? Ведь внешний вид каждой мойки разработан высококлассными дизайнерами, удостоенными многих премий, и выполняется каждая мойка вручную. Безупречные качества моек Villeroy&Boch обусловлены уникальными свойствами керамики – особого материала, предназначенного для использования на современной кухне.
Множество моделей и расцветок керамических моек, оборудованных столь же высококачественными смесителями, дает возможность придать любой кухне индивидуальность, создавая выбранный стиль. Но, конечно, одной необыкновенной мойки для этого недостаточно. Фирма Villeroy&Boch позаботилась о многих необходимых аксессуарах для кухни и оформления столового пространства.
Более того, как и любая серьезная компания - производитель моек, Villeroy&Boch производит свои оригинальные аксессуары к мойкам и они, как правило, не подходят к мойкам других фирм. Поэтому наилучшего результата удается достичь, если купить аксессуары одновременно с приобретением мойки. Элитная кухня, каковой она станет с керамической мойкой Villeroy&Boch, предусматривает и наличие соответствующих аксессуаров для кухни. Полный набор качественных аксессуаров для кухни и мойки может стоить едва ли не больше самой мойки, но полученные удобство и комфорт многократно окупят затраты.
Однако, подбор аксессуаров для мойки делается исходя из конкретных условий – наличия посудомоечной машины, режима питания, количества членов семьи. И если без разделочных досок, дозаторов моющих средств, корзин и сушек для посуды, коландеров редко какая хозяйка обходится, то выпуски с дистанционным управлением или экосистемы для раздельной сортировки отходов приобретают не с каждой мойкой.
1. Разделочные доски, спроектированные для различных моделей моек, изготавливаются из специального пластика (полиэтилена) и уникальных пород дерева (например, тик), которые не впитывают воду и потому доски не коробятся, а также из закаленного стекла. Варианты досок – фиксируются в чаше или имеют возможность перемещения вдоль мойки, крепятся на левом или правом крыле мойки, могут поставляться в наборе с сеткой для посуды, имеют желобки для отвода жидкости или вырез для установки коландера и т.д.
2. Коландеры, удобные для мытья фруктов и овощей, а также для сбора отходов при обработке овощей, изготавливаются из нержавеющей стали или специального пластика. Коландер может устанавливаться в чашу или в разделочную доску.
3. Дозаторы моющих средств, которые выполняются из стекла, пластика, нержавеющей стали, могут устанавливаться в стол мойки или крепиться к стене над мойкой. В случае стола необходимо проверить наличие у мойки специального места для дозатора.
4. Сушки и корзины для посуды (сетчатые изделия из нержавеющей стали, стали с хромо-никелевым или полимерным покрытием) применяются для мытья овощей и фруктов, сушки и ополаскивания посуды. Способы установки – на дно чаши или на столик мойки, фиксация на краях мойки.
5. Сетчатые выпуски с ручным управлением в виде пробки-сеточки, задерживающие мусор от проникновения в сифон (в открытом состоянии) или служащие пробкой (в закрытом состоянии) поставляются в стандартном комплекте почти каждой мойки Villeroy&Boch. Выпуск с дистанционным управлением полезен, если пользователю требуется часто замачивать посуду в чаше мойки или набирать воду для иных целей.
6. Экосистемы, служащие для экологически чистого раздельного сбора отходов и мелкого мусора во время работы на кухне, состоят из контейнеров, выдвижной тележки для контейнеров, устройства для сбрасывания отходов в контейнеры прямо со стола.
Правильно подобранные аксессуары для кухни производства фирмы Villeroy&Boch, по оценке экспертов, сокращают время работы на кухне до 2-ух раз. Купить аксессуары для кухни и кухонные вытяжки можно в интернет магазине кухонных моек, смесителей и техники для кухни Атлант-Ю. Сайт интернет магазина кухонных аксессуаров - http://www.atlant-u.ru. Здесь представлены товары от европейских производителей Villeroy&Boch, Telma, Foster, Longran, Luisina из Франции, Италии, Германии. Складская программа в Санкт-Петербурге.
Нина Сергеева, собственная статья, для интернет магазина кухонных моек и техники Атлант-Ю
ООО «АТЛАНТ-Ю»
Аксессуары для кухни