Лучшие цены на котельное оборудование от "Московской Тепловой Компании"

10 Июля 2014
Компания "МТК" ("Московская Тепловая Компания"), расположенная в бизнес-центре "Нагатинский" предлагает широкий ассортимент газовых, твердотопливных, электрических котлов отопления для создания идеального климата в любом помещении!
Благодаря тесным связям с производителями отопительного и инженерного оборудования, компания обеспечивает своим клиентам максимально низкие цены на продукцию ведущих отечественных и мировых брендов, широкий спектр отопительной техники в наличии и на заказ, а так же гарантию на всю поставляемую продукцию непосредственно от заводов изготовителей. Лучшее немецкое котельное оборудование по демократичным ценам можно приобрести только в "Московской Тепловой Компании"!
"Мы готовы укомплектовать любой строительный объект инженерным оборудованием. Мы дорожим своими клиентами и всегда прислушиваемся к их потребностям. Нам важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой, получил правильно подобранное оборудование в сроки и никогда не сталкивался с проблемой гарантии",-отметила коммерческий директор компании Светлана Давидавичене.
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru