Первые автоматические системы контроля доступа, полностью разработанные и изготовленные в России.

16 Марта 2016

Компаниями ПРОМТОРГ и Лагран из Екатеринбурга были разработаны и внедрены в производство автоматические системы контроля доступа шлагбаумы и цепные барьеры. Сфера компетенции Лагран – разработка и производство автоматики и электронных систем в сфере систем безопасности. ПРОМТОРГ – проектировщик и производитель механизмов и металлических конструкций.
Объединив совместный накопленный опыт и производственные мощности, партнеры разработали и запустили в производство две серийных модели шлагбаумов АС "Игла" и АС "Швейцар" а так же цепные барьеры "заСлон" и "заСлон" (противотаранный).
Одной из главных инноваций в этих моделях в сравнении с другими производителями является встроенный GSM-модуль во всех моделях. Это значительно расширяет функциональность оборудования в плане удобства использования и сбора информации.
Так же, в отличие от аналогов наше оборудование имеет более надежное исполнение механической и электромеханической составляющих. Так, тумба шлагбаума изготавливается из горячекатаной стали толщиной 6мм, это делает оборудование наиболее устойчивым к механическим повреждениям в сравнении с конкурентами. Тип привода - актуаторного электродвигатель. Используется три усиленных балансировочных пружины.
Автоматические системы имеют хорошие эксплуатационные качества: надежность механизма (7000 циклов открывания в сутки), долгий срок эксплуатации (гарантия 3 года), передовая электронная "начинка", эксплуатация в температурных режимах от +85 до -40С. Продукция отличается наиболее низкой ценой среди сравнимых по характеристикам и производительности моделях других производителей. Все комплектующие, включая микросхемы, произведены в России, поэтому цены не зависят от колебаний курсов валют.
www.pt96.ru
+7 (343) 389-82-89