Drupa 2016: высокий интерес к решениям RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology)

9 Июня 2016
Один из ведущих производителей офсетного печатного оборудования, компания RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology), представляет в этом году на drupa сразу несколько новинок.
Под запоминающимся лозунгом "IRODORI - Coloring the World Together" в выставочном павильоне ¹16 демонстрируются новейшие решения, отвечающие современным требованиям рынка по уровню эффективности, гибкости и продуктивности.

В формате А1 представлены: шестикрасочная листовая офсетная печатная машина с технологией LED-UV печати, камерным ракелем и удлиненной приемкой RMGT 10 (1050LX-6 + LED-UV + CC), а также восьмикрасочная машина с технологией LED-UV печати и системой переворота листа - RMGT 920PF-8.
Для производства коротких тиражей посетителям презентуется новейшая четырехрасочная цифровая печатная машина формата В2 с жидким тонером - RMGT DP 7 (DP 790). Теперь промышленная цифровая печать становится еще более гибкой и, тем самым, открывает перед пользователями RMGT новые рынки.

В ходе ежедневных презентаций можно увидеть исключительно высокое и стабильное качество печати на различных материалах, выдающуюся производительность и высокий уровень автоматизации оборудования. Эффективные технические решения RMGT позволяют пользователям сокращать затраты и обеспечивают экономичное производство.

Безусловно, заметным акцентом выставочной экспозиции является LED UV технология, которая представлена не только на работающем оборудовании RMGT, но и на отдельном информационно-техническом стенде. Технология LED UV расширяет сферу применения традиционной офсетной печати. И это, несомненно, повышает ее преимущества в конкуренции с цифровыми системами.

Экспозиция RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) расположена в зале 16, стенд D24. Выставка проходит с 31 мая по 10 июня 2016 года в Дюссельдорфе. Следите за нашими новостями – в самое ближайшее время мы представим подробную информацию по представляемым на выставке новинкам RMGT.
Александр Титов
ГК ТЕРРА ПРИНТ