Теплообменник LOTUS® для волгоградского филиала омской компании

4 Февраля 2016
Теплообменное оборудование от инжиниринговой компании «ЛОТОС» (г. Екатеринбург) доставлено в адрес волгоградского филиала ООО «Омсктехуглерод».

ООО «Омсктехуглерод» (Омск Карбон Групп) является крупнейшим поставщиком технического углерода в нашей стране и ближнем зарубежье и, кроме того, состоит в топ-10 ведущих мировых производителей данного углеродного продукта. Совокупная мощность производственных площадок, базирующихся в Омске и Волгограде достигает 400 тысяч тонн в год, причём ассортиментный ряд компании составляет более 30 марок технического углерода.

Успешная и эффективная работа теплообменного оборудования ЗАО «ЛОТОС» на омской производственной площадке, наблюдаемая на протяжении нескольких месяцев, побудила руководство компании продолжить модернизацию теплотехники на базе аппаратов LOTUS®.

В краткие сроки инженерами ЗАО «ЛОТОС» были исследованы условия, в которых предстоит работать оборудованию, разработана и согласована конструкция аппаратов, после чего подогреватель был изготовлен и отгружен заказчику.
Марина Симонова
ЗАО "ЛОТОС"