Гусеничный ход Poluzzi - выбор Топ-предприятий страны

12 Апреля 2017
Все больше и больше набирает популярность использование новых технологий в аграрном секторе нашей страны. А именно наибольшую эффективность при работе с почвой уже доказано завоевали гусеничные системы Poluzzi Track System итальянского производства. За 25 лет существования этого бренда, он зарекомендовал себя как лидера в производственном и качественном эквиваленте этого сегмента.
Данное оборудование нашло свое применение практически во всех сферах сельского хозяйства и уже активно используется в самых различных регионах нашей страны. Если брать, к примеру, западные регионы РФ, то этот вид оборудования незаменим для сбора урожая при обильных осадках, когда выход в поле просто невозможен для комбайна на обычной колесной паре. А это приводит, как правило, к колоссальным потерям сельхоз товаропроизводителей. Что касается центра страны, а именно Урала, то гусеничный ход незаменим для работы уже на подготовленной почве готовой к севу, так как давление на почву остается минимальное, что способствует наименьшему разрушению плодородного слоя. В самой восточной части страны очень часто гусеничный трак используют для работы на рисовых чеках и при работе с соей.
Таким образом, получается, что гусеничный ход Полюцци широко представлен на всей территории нашей огромной страны. Многие на собственном опыте убедились в правильности выбора в пользу данной технологии. Во-первых, из-за увеличенной площади соприкосновения с почвой увеличивается сцепление, что способствует наименьшему скольжению по сравнению с колесами. Во-вторых, при использовании этого оборудования практически на 100 лошадиных сил увеличивается тяговое усилие, а это может существенно сэкономить затраты связанные с топливом и обслуживанием.
Многие аграрные гиганты, так называемые ТОП-предприятия сельскохозяйственной отрасли России стараются в ближайшее время реализовать переоборудование своего парка спецтехники на гусеничный ход, чтобы оптимизировать свои процессы, уменьшить трудозатраты, ну и конечно получить не только выгоду, но и прибыль. К примеру, таким предприятиям являются: компания Продимекс, группа компаний РусАгро, компания Мираторг, группа компаний Черкизово и еще несколько крупных агрохолдингов. Но это только вершина айсберга, ведь на данный момент этим великолепным решением оптимизации интересуется очень много средних и малых предприятий, что, безусловно, нашло свой отклик у завода производителя.
В этом году самим Poluzzi и его российским партнером компанией Baitek Machinery, являющимся официальным дистрибьютором завода, запланировано несколько крупных поставок этого вида оборудования, по которым на данный момент ведутся заключительные стадии переговоров. Естественно, без внимания не останется никто, будь то крупный агрохолдинг или же небольшое предприятие, потому что со временем, можно с уверенностью сказать, что именно гусеничные системы займут львиную долю в сегменте почвообрабатывающих решений.

Подробнее о гусеничном ходе Poluzzi в России
8-800-775-77-55