Оглашены преимущества сенсорного киоска MK4000 от Motorola

3 Февраля 2016
В ходе тестирования устройства были подтверждены все его технические характеристики:
Процессор: Intel XScale
Питание: 24 В
Интерфейс подключения: USB, Ethernet
Оперативная память128 Мб
Флэш-память: 64 Мб (до 8 Гб через разъем Micro SD)
Размеры: 300 х 315,7 х 617 мм
Дисплей: 374 мм
Разрешение: 800 x 600
Вес: 1,99 кг
Благодаря своему техническому оснащению информационный киоск MK4000 отвечает всем представлениям о возможностях мультимедийного оборудования и отличается рядом преимуществ:
• Подсоединение устройства как к проводной, так и беспроводной сети.
• Информационный киоск практичен для установки практически в любом месте за счет использования кронштейнов стандарта VESA
• Наличие скрытых динамиков, гарнитуры и микрофона
• Способность подключения одновременно к трем устройствам за счет наличия трех USB-портов
• Поддержка голосовых и аудио приложений, аудиальная составляющая в виде двух стереодинамиков, микрофона и разъема для наушников.
• Управление и устранение ошибок удаленно, что значительно сокращает расходы и время простоя.
• Высокое качество воспроизведения графики цветным сенсорным экраном
• Возможность использовать рекламные мультимедийные материалы (видео и аудио ролики, презентации) с целью привлечения внимания и интереса клиентов к предлагаемому товару или услуге.
С помощью многофункционального устройства Motorola MK4000 можно узнать информацию о товаре, его стоимость, наличии на складе. Также можно составить заявку на доставку продукции, узнать об акциях и бонусных программах и т.д.
Кроме этого, команда САОТРОН отмечает, что интерактивный киоск самообслуживания применим в разных областях и способен решать многие внутренние задачи организации. К сферам применения киоска MK4000 от Motorola относятся: медицинские учреждения, аэропорты, торговые точки, гостиничный и ресторанный бизнес.
Екатерина
САОТРОН