Весенняя акция от ВЭЛСнаб

25 Мая 2014
Наступление весны для многих наших партнеров ознаменовалось огромными объемами работы и крупными заказами. Следовательно, и закупка комплектующих требует весьма солидных вложений. Компания ВЭЛСнаб стремится порадовать своих клиентов, предлагая им снижение цены на некоторые изделия, представленные в каталоге.

Проанализировав тенденции рынка и выбрав наиболее востребованные детали, мы снизили стоимость разъединителей РЛНД. Модели РЛНД-1-10/200 УХЛ1, РЛНД-1-10/630 УХЛ1 и РЛНД-1-10/400 УХЛ1 попали в перечень изделий, который составили для участия в акции наши специалисты.

Таким образом, нашим специалистам удалось предложить партнерам не только весьма привлекательную цену, но и возможность выбора. Ведь каждый из трех разъединителей обладает индивидуальными характеристиками и используется в монтаже различных конструкций.

Помимо этого, весенняя акция действует также на изоляторы ШС-10Д и ШС-20Г, а также изолятор ШФ-20Г и ШФ-20Г1. Эти модели представляют собой последнее поколение изоляторов, использующихся для крепления и изоляции проводов на воздушных ЛЭП. Так же они получили широкое распространение при оборудовании распределительных устройств электрической станции переменного тока.

Приобретая изоляторы и разъединители в период действия акции, наши клиенты могут сэкономить весьма существенную сумму. Ведь основным условием акции является то, что все скидки, предоставляемые компанией ВЭЛСнаб суммируются. Таким образом, можно совершить выгодную покупку, которая в дальнейшем позволит снизить стоимость материалов для заказчика и повысит шансы на получение выгодного заказа.

Максимально подробную информацию об условиях акции можно получить у менеджера компании, который расскажет о всех тонкостях проведения и предложит оптимальную схему участия. Сделать заказ можно по телефону +74957896769

или электронной почте: info@velsnab.ru.
ВЭЛСнаб