Принтер штрих кодов – преимущества в работе.

12 Июня 2012
Сейчас, ежели предприятие имеет маленькие размеры и задумывает отпечатывать за смену, всего лишь, несколько сот этикеток, то печатающие устройства прямой термопечати станут наиболее пригодным вариантом. Эти принтеры штрих-кодов имеют невысокую стоимость, владеют необходимой практичностью и долговечностью.

Если же предприятие большое и есть надобность в печати этикеток в размерах, превышающих несколько тысяч за день, САОТРОН сообщает о том, что имеет значение приобрести модель принтера штришок кода, принадлежащую к среднему классу. Такие устройства имеют усиленную печатающую головку и повышенную скорость печати.

И, третий вариант — принтеры промышленного класса. Они используются на совсем крупных предприятиях с суровыми объемами печати. Принтеры, относящиеся к промышленному классу, характеризуются скоростной печатью и вероятностью бесперебойной работы. Их главным различием считаются наиболее надежные комплектующие, сделанные из металла, благодаря чему, промышленные принтеры гораздо долговечнее и приспособлены к огромным перегрузкам.

Вторым признаком при выборе принтера считается область внедрения этикетки и ее величина. Широта этикетки непосредственно воздействует на отбор оптимальной модели принтера штрих-кода. Проводя исследования, САОТРОН именовал стандартную ширину печати у принтеров — 58-168 мм. Что же касается области применения этикеток, то тут нужно найти срок и условия ее эксплуатации. К примеру, ежели этикетка станет употребляться непродолжительно, то имеет значение купить обычный термопринтер. Если же этикетки ожидается эксплуатировать длительное время, то целесообразнее приобрести термотрансферный принтер штрих-кода.

Специалисты компании САОТРОН назвали модели, пользующиеся спросом в современном обществе – это модели Zebra 2824, Godex, TSC, Datamax и многие другие. Подводя итоги, можно подметить главные свойства принтеров штрих-кодов — это их отличное свойство и высочайшая продуктивность. А самое главное — они считаются незаменимыми помощниками в процессе выполнения учетных операций.

Более подробная информация принтерах штрих кодов доступна на сайте www.saotron.ru