ЗАО «Агропромтехника» сдала в эксплуатацию в Республике Башкортостан зернокомплекс производительностью до 60 тонн в час

21 Августа 2015
ЗАО «Агропромтехника» реализовала очередной крупный проект. Компания возвела двухлиненый семенной зернокомплекс КЗС-60 в Республике Башкортостан. Объект был успешно сдан в эксплуатацию после подводки газоснабжения. Сейчас клиент уже просушил более 1500 тонн зерна на фураж и продовольственные нужды. Работой оборудования заказчик полностью доволен.
Монтаж зернового комплекса осуществляла группа высококвалифицированных специалистов ЗАО «Агропромтехника». В рамках проведенных работ было сделано следующее:
- установка оборудования согласно существующему проекту;
- осуществлены пуско-наладочные работы;
- обучение сотрудников предприятия заказчика;
- вывод оборудования на заявленную производительность.
Справка
Принимая во внимание все требования современного рынка, ЗАО «Агропромтехника» предлагает высококачественное зерносушильное оборудование, возможности которого подойдут как небольшим хозяйствам, так и крупным агрохолдингам.
В перечень выпускаемого компанией оборудования входят:
- зерновые комплексы, элеваторы;
- сушилки для зерна;
- аспирационное оборудование;
- оборудование для транспортировки, накопления и хранения продукции;
- вентиляторы, топочные блоки.
Также ЗАО «Агропромтехника» изготавливает необходимые для бесперебойной работы зерносушильного оборудования запасные части, расходные материалы. Детали всегда имеются в наличии на складах компании.
Контактная информация:
Сайт: www.agropromtekhnika.ru