Автоматизируй бизнесс-процесы в гостинице с помощью терминала сбора данных Motorola.

30 Октября 2012
Гостиничная деятельность – деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обладающих или наделенных в установленном порядке имущественными правами на какое-то коллективное средство размещения, по непосредственному распоряжению и управлению им для предоставления услуг по временному размещению (проживанию) и обслуживанию граждан.
С точки зрения бизнеса гостиница представляет собой предприятие по производству и предоставлению услуг (гостиничного продукта) коммерческого гостеприимства, которое предлагает свои удобства и сервис потребителю.
Автоматизация бизнес – процессов в гостинице, отеле, санатории позволяет организовать стабильную работу предприятия и эффективно управлять им.
Профессиональная система автоматизации является надежным инструментом, который необходим для постоянного контроля и отслеживания работы гостиницы, отеля. Она позволяет:
 быстро и качественно обслужить клиентов,
 оптимизировать работу с поставщиками,
 наладить прозрачный управленческий, бухгалтерский и финансовый учет,
 эффективно построить работу с персоналом и исключить злоупотребления,
 вести гибкую дисконтную политику,
 своевременно принимать ответственные решения и многое другое.

С помощью терминала сбора данных Motorola MC3100 автоматизировать гостиницу будет очень легко. Конструкция обеспечивает надежное функционирование устройства, несмотря на падения, удары, работу в запыленных условиях или при попадании влаги и соответствует действующим требованиям MIL-STD и IEC в отношении падений и степени защиты. Windows Mobile предлагает стандартные бизнес-инструменты и отраслевые приложения, широкий выбор готовых к использованию программных средств, а также удобную среду разработки приложений. Открытая платформа Windows CE обеспечивает быструю и легкую разработку и перенос пользовательских приложений. Технология интерактивного датчика Motorola (IST) промышленного класса предусматривает применение новейших приложений на основе движения, включая динамическую ориентацию экрана, управление питанием и обнаружение свободного падения.

Вся информация о терминалах сбора данных есть на сайте www.saotron.ru
По вопросам автоматизации можно обратиться по телефону 8(495)645-67-65
Саотрон