Компания "Еврострой" представляет оборудование Ludger Glaap & Fritz Brinkmann в России

22 Июля 2013
Всемирно известный инженер-конструктор Fritz Brinkmann посвятил всю свою жизнь разработке строительного оборудования. Пневмонагнетатели и штукатурные станции Brinkmann покорили европейских строителей своими производственными качествами, и, казалось, они настолько хороши, что улучшить в них нечего.

Однако Фриц Бринкманн в очередной раз продемонстрировал свои незаурядные конструкторские способности и разработал три новых линейки оборудования:
пневмонагнетатели Mixman
штукатурные машины Plasterman
затирочные машины Smoothman

Компании GB Machines GMBH удалось не только повысить надежность и производительность техники, но и снизить ее стоимость по отношению к основным маркам конкурентов.

Компания ЕВРОСТРОЙ - официальный дилер Ludger Glaap & Fritz Brinkmann на территории Российской Федерации - предлагает отечественным строительным организациям полный ассортиментный ряд оборудования для стяжки и штукатурки, сервисное и послегарантийное обслуживание техники, а также запчасти и инструмент.

Для дилеров и оптовых покупателей действуют выгодные скидочные программы.
Иванов Сергей
ООО "Еврострой"