Высокоскоростной интернет из розетки - новые Powerline адаптеры от ICY BOX!

24 Февраля 2012
В условиях, когда прокладка очередного сетевого кабеля требует огромных усилий, а беспроводная связь невозможна из-за толстых стен или многоуровневых полов - новые Powerline адаптеры от ICY BOX компании RaidSonic станут превосходным выходом из сложившейся ситуации.
Использование этого решения позволяет расширить сеть до 300 метров, используя обычную электропроводку, а сквозная розетка адаптера решит проблему с недостатком розеток для других устройств. Кроме того, даже при подключении к сети энергоемких бытовых приборов, таких как нагреватель для воды или фен, сигнал передаваемый адаптерами остается сильным и стабильным, благодаря встроенному фильтру электрического шума.
Удобная установка – как детская игрушка
Установка адаптера очень проста – включите адаптеры в обычную розетку, подключите один из них к сети и всё – за несколько секунд сеть готова к работе. Благодаря отсутствию требований к установке драйверов (Plug&Play), новая сеть готова к передаче информации практически мгновенно, а количество адаптеров в сети может быть увеличено до 8 (IB-PL500/550) или даже до 16 (IB-PL200/250).
Совместимость и энергоэффективность
Новые адаптеры от ICY BOX полностью совместимы со всеми популярными моделями Powerline адаптеров (200/500 Мбит/c) других брендов и обладают высокой энергоэффективностью: в рабочем режиме энергопотребление составит не более 4 Вт, а в режиме ожидания и вовсе будет меньше 1 Вт.
Стабильный сигнал без обрывов
Благодаря устойчивому и быстрому (до 500 Мбит/c) соединению, новинка позволит играть во все онлайн-игры и не опасаться за внезапные разрывы соединения. Кроме того, сеть полностью готова к передачи цифрового HD контента в режиме трансляции (Stream). Встроенная функция системы QoS(Quality of Service) благодаря контролированию трафика и разумному распределению приоритетов позволит достигнуть превосходного качества соединения для самых необходимых приложений.
Безопасность - даже для самых маленьких
Встроенная в адаптер розетка оборудована защитой от детей, которая позволяет избежать любых неприятностей, даже когда розетка остается незанятой. Кроме того, все адаптеры ICY BOX снабжены встроенной системой на базе 128-битныго алгоритма шифрования AES, которая надежно защищает все передаваемые данные.
Модельный ряд Powerline адаптеров ICY BOX
Адаптеры IB-PL200, PL250-IB, а так же модель IB-PL500 уже доступны по ультра низкой цене и поставляются как в наборе из двух адаптеров, так и по отдельности. В конце февраля текущего года к существующей линейке присоединится и еще одна новинка – адаптер IB-PL550.

Подробности см. на сайте http://www.raidsonic.de/en/home.php?we_objectID=8005

Заявленная стоимость: