Thermaltake представляет устройство для тестирования блоков питания: Dr. Power II Universal Power Supply Tester

8 Августа 2011
Thermaltake, ведущий мировой производитель компьютерных компонентов и блоков питания, представляет самую свежую новинку, Dr. Power II Universal Power Supply Tester. Dr. Power II Universal Digital Power Supply специально спроектирован для компьютерных энтузиастов и геймеров, которым важно знать нагрузку на их блок питания в разные моменты времени. Новый Dr. Power II universal digital power supply tester делает контроль за системой простым и понятным, благодаря огромному LCD дисплею и кнопке проверки.
Отличная производительность и непревзойденная совместимость
Dr. Power II PSU tester совместим с любым блоком питания стандарта ATX вплоть до ATX12V v2.3. Он позволяет протестировать любой из подключенных кабелей (SATA, PCI-Express, Molex, Floppy или CPU ) с легкостью в любой момент времени.
Dr. Power II PSU tester имеет функции ручного или автоматического тестирования, для постоянного контроля вашей системы.
Незаменимый инструмент для энтузиастов и геймеров
Dr. Power II PSU tester диагностирует напряжение на выходах блока питания и помогает юзеру быстро заметить проблемы с питанием системы. При нарушении работы, пользователь получит звуковой сигнал, синяя подсветка изменит цвет на красный или выключится совсем. Так же устройство поддерживает функцию автоотключения : в случае серьезных неполадок в процессе теста компьютер будет выключен.
Для дополнительной информации читайте

Thermaltake на Facebook http://www.facebook.com/Thermaltake#!/ThermaltakeInc
и Thermaltake на YouTube http://www.youtube.com/user/Thermaltakereview.

О “Thermaltake”
Thermaltake Technology основана в январе 1999 и известна на мировом рынке под брендом “Thermaltake”. Компания производит уникальные, агрессивные, яркие и стильные вещи, что делает Thermaltake экспертов в создании потрясающих вещей и завораживающей атмосферы для геймеров и энтузиастов, постоянно поддерживая высочайший уровень качества и дизайна.
Более того, Thermaltake Technology всегда идет пользователям навстречу и наблюдает за требованиям и тенденциями, разрабатывая всегда новые стильные устройства для улучшения производительности и раскрытия потенциала вашего компьютера. Инновационный дизайн и уникальный стиль продуктов Thermaltake быстро завоевывает популярность у энтузиастов и вскоре будет мировым лидером на рынке..
3Logic