1000 товаров по 1 рублю

19 Августа 2014
В магазинах сети «Техносила» стартовала беспрецедентная акция. До 8 сентября каждый посетитель при покупке одного товара от определенной суммы сможет приобрести другой всего за 1 рубль.
Суть акции «1000 товаров по 1 рублю» предельно проста. При покупке товара от 2999 рублей каждый посетитель магазинов «Техносила» получает возможность приобрести следующий за 1 рубль. Причем, чем выше стоимость основного товара, тем выше и ценовая категория предметов быта по акции.
В рамках новой акции компании «Техносила» некоторые товары будут представлены по специальным ценам, а к другим будет прилагаться подарок. Сориентироваться в многообразии выбора помогут специальные ценники. Также в период действия предложения держатели бонусных карт «Техносила» получат бонусные баллы, начисленные за покупки.
Узнать, какие товары участвуют в акции «1000 товаров по 1 рублю» и не входят в список исключений, можно у продавцов-консультантов магазинов «Техносила». Предложение будет актуально до 8 сентября 2014 года в более чем 80 магазинов сети по всей России.
Подробную информацию об акции можно найти на официальном сайте магазина «Техносила» www.tehnosila.ru
Ценовые категории товаров, участвующих в акции
Стоимость основного товара Стоимость товара, который можно купить за 1 руб.
2 999 - 5 999 р. до 500 р.
6 000 - 9 999 р. до 1 000 р.
10 000 - 14 999 р. до 1 500 р.
15 000 - 19 999 р. до 2 000 р.
20 000 - 24 999 р. до 2 500 р.
25 000 - 29 999 р. до 3 000 р.
30 000 - 39 999 р. до 4 000 р.
40 000 - 59 999 р. до 5 000 р.
60 000 р. и выше до 10 000 р.

О компании
Техносила – один из лидирующих брендов России в сфере сетевой розничной торговли электроникой и предметами бытовой техники. История компании началась в 1993 г., когда в Москве был открыт первый магазин сети. Сегодня «Техносила» включает в себя 85 торговых точек в 57 городах страны.
Компания «Техносила» работает в семи федеральных округах РФ, порядка 80% торговых точек расположены за пределами Москвы и Московской области. Совокупная торговая площадь сети превышает 208 тыс. кв. м. Ассортимент сети насчитывает свыше 25 тыс. наименований, большая часть которых - продукция ведущих мировых брендов. В 2010 г. оборот «Техносилы» составил порядка $850 млн., а количество клиентов - более 35 млн. человек.
С 1999 года в «Техносиле» существует собственный сервис-центр компании, специалисты которого осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание, установку и настройку программного обеспечения. С 2005 года на официальном сайте компании www.tehnosila.ru работает интернет-магазин «Техносилы», который охватывает все города России, где представлены и розничные торговые точки.
Техносила
контактное лицо Елена Ганьшина