Уплотнения и виброизоляция

1 Января 2013
ООО "Силант" предлагает на Украине высококачественные уплотнительные материалы, высокотемпературные и изоляционные материалы для промышленного оборудования ведущих европейских компаний FREUDENBERG SIMRIT KG (Германия), Dichtomatik (Германия), SGL CARBON GROUP(Германия), GAMBIT (Польша), Calvo (Испания), AESSEAL Group of Companies (Великобритания), украинских и российских компаний.

Практика использования этих материалов на предприятиях Украины доказала экономическую целесообразность их использования. Предлагаемые уплотнительные материалы позволяют значительно сократить простои оборудования, продлить срок службы, предотвратить потери уплотняющих сред, уменьшить трудозатраты при обслуживании.

Технические характеристики предлагаемых материалов отвечают требованиям международных стандартов и директив, гарантируя нашим заказчикам высокие качество, надежность, долговечность и безопасность действующего технологического оборудования.

Философия наших отношений с заказчиками основана на комплексных решениях производственных проблем - это выяснить потребности и ожидания наших клиентов, понять их и предложить оптимальные технические решения; предоставление технической информации и опыта наших партнеров, проведение презентаций и обучающих программ для ознакомления технических специалистов предприятий с новейшими достижениями в области уплотнительных и высокотемпературных материалов.

В случае Вашей заинтересованности в предлагаемых материалах, получении более полной технической информации обращайтесь к нашим специалистам.