Уважаемые посетители выставки СТТ-2014!

19 Июня 2014
От лица компании «НТК форклифт» хочется обратиться ко всем гостям МВЦ «Крокус Экспо», которые в период с 3 по 7 июня посетили выставку «Строительная техника и Технологии 2014» и, в частности, 3 ярких стенда нашей компании. Благодарим Вас за внимание и доверие, проявленное к нам. От всей души надеемся на то, что наше с Вами сотрудничество будет успешным, долгосрочным, надежным и максимально взаимовыгодным.

Напомним, что компания «НТК форклифт» была представлена 3 стендами: строительная техника Sany, шины для спецтехники L-Guard и совместный стенд с МТПП, посвященный строительной технике XGMA, New Holland и Forway.

Корпорация Sany входит в пятерку лучших мировых производителей отрасли и производит широкую разноплановую линейку техники: портовую (ричстакеры, перегружатели контейнеров, береговые краны), строительную, дорожную, буровое оборудование, ветрогенераторы, карьерные самосвалы.

Техника, производимая компанией New Holland, входящей в крупнейший холдинг CNH Industrial, отличается высоким качеством, лучшей в классе производительностью и топливной эффективностью. Мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, телескопические погрузчики New Holland обладают всеми возможностями техники премиум-сегмента.

Крупнейший китайский поставщик дорожно-строительной техники XGMA поставляет на российский рынок качественные машины, полностью адаптированные к российским условиям эксплуатации. Фронтальные погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, дорожные катки XGMA отличаются качественным исполнением и отличными эксплуатационными показателями.

Техника Forway: мини-погрузчики и экскаваторы-погрузчики – является компактной и маневренной, при этом может работать в условиях интенсивных нагрузок без потери мощности. Техника Forway станет отличным помощником в коммунальных, ландшафтных и строительных работах.

L-Guard – ведущий производитель шин для спецтехники на рынке. Под брендом MAXTRACK выпускаются цельнолитые, пневматические, бандажные и крупногабаритные шины. Надежное сцепление, увеличенное тяговое усилие, усиленный протекторный слой обеспечивают резине высокую проходимость, эластичность и долговечность, а также глобальное присутствие на мировом рынке.

Компания «НТК форклифт» располагается в Москве, имеет 2 филиала – в Новосибирске и Санкт-Петербурге, представительства во всех регионах РФ, собственный склад запасных частей и сервисную службу.