Доверьте сборку электрощитового оборудования профессионалам!

5 Мая 2018
Электрощитовое оборудование является важной частью каждого крупного предприятия. Однако и те, кто далек от электрооборудования знаком с ним не понаслышке, ведь каждый из нас каждый месяц проверяет свои счетчики, показывающие потребление дома или квартиры электроэнергии. Надо сказать, что качество электрощитового оборудования напрямую влияет на безопасность. Поэтому стоит доверить такой вопрос, как сборка электрощитового оборудования профессионалам. Эксперты отмечают среди таковых, например, компанию "Нева Электротех" в Санкт-Петербурге, которая занимается щитовым оборудованием НКУ уже 14 лет. Оборудование, произведенное этой компании, имеет все необходимые сертификаты и находится на гарантии до 3 лет.

Отметим, что данное оборудование имеет много вариаций: от квартирного щитка до мощного производственного щита управления. Последний не имеет стандартов, как по внешнему виду, так и по функциям. Так, сборка электрощитового оборудования производится в зависимости от требований предприятия. Здесь учитываются такие требования: место расположения оборудования, особенности конструкторского решения, экранирования, расположение отдельных элементов, уровень защиты, обеспечение безопасности для сотрудников и другое. Электрощитовое оборудование может быть подобрано для любых условий, в том числе, для экстремально низких температур (до -50 градусов по Цельсию) и очень жарких широт, где держится температура +40 градусов.

Где найти электрощитовое оборудование для своего предприятия? Здесь не может быть стандартных решений. Поэтому стоит обратиться в компанию, которая занимается вопросами индивидуальной сборки оборудования. Такие компании обладают большим опытом производства электрощитового оборудования для разных видов производств. Несомненным преимуществом здесь является гибкость при конструировании производственных щитов, которые могут вмещать в себя совершенно разный набор функций. При этом соблюдается высокая степень безопасности и надежности оборудования, которая подтверждается, в том числе, проверенными производителями комплектующих электрооборудования.