Забота и защита: Bone представляет чехол для iPad Bone New iPad Cell

15 Августа 2012
iPad – это не только популярный планшетный компьютер, но зачастую и часть имиджа, к которой владелец относится с особым трепетом, и потому хочет, чтобы устройство оставалось в целости и сохранности долгое время. Чехол Bone New iPad Cell позволяет решить одновременно обе эти задачи: он не только защищает планшет от царапин, механических повреждений, ударов и воздействия влаги, но и автоматически очищает корпус и экран iPad от пыли и отпечатков пальцев.

Поверхность новинки выполнена из полиуретана, устойчивого к загрязнениям и обладающего водоотталкивающими свойствами. Она имеет оригинальную текстуру, препятствующую скольжению и приятную на ощупь. Чехол Bone New iPad Cell легок в уходе: в случае загрязнения его можно промыть обычной водой без применения моющих средств.

Внутри чехла имеется мягкая подкладка из микрофибры, с помощью которой легко ухаживать за глянцевой поверхностью планшета. Таким образом, пользователю не придется запасаться влажными или тканевыми салфетками для ухода за устройством и носить их с собой. Также новинка оснащена дополнительным карманом, в котором удобно хранить наушники и другие мелочи.

Чехол Bone New iPad Cell идеально подойдет для iPad, iPad2, New iPad и других устройств, размер экрана которых не превышает 10 дюймов. Новинка доступна в двух вариантах расцветки – сине-голубом и фиолетово-розовом. Стоит отметить, что все защитные чехлы Bone New iPad Cell шьются вручную.

Новинка появится на российском рынке в середине августа по ориентировочной розничной цене 999 руб.

Технические характеристики Bone New iPad Cell:
— Поддерживаемые модели: iPad / iPad2 / New iPad / Kindle Fire / Le Pan TC 970 / Blackberry Playbook / MOTOROLA XOOM Android Tablet / Creative ZiiO / Coby Kyros Sony SGPT111US/S Wi-Fi Tablet / Samsung Galaxy Tab/ HP TouchPad/ Blackberry Playbook / Lenovo Ideapad A1/ SAMSUNG GALAXY Tab 2 / ViewSonic ViewPad G70
— Материал: микрофибра, полиуретан, нубук
— Размер: 215 x 262 x 8 мм
— Вес нетто: 135 г
— Цвет: сине-голубой, фиолетово-розовый.
Алена Беляева
Пресс-служба компании «Бюрократ».