Мобильное приложение Rubetek теперь доступно для абонентов всего мира

22 Сентября 2017
Мобильное приложение Rubetek позволяет управлять вашим умным домом, смотреть онлайн-видео, общаться с близкими, контролировать доступ в квартиру, объединять в единую систему устройства сторонних производителей. Также с помощью голосовых команд в приложении можно включать и выключать «умные» реле и розетки, ставить дом на охрану, узнавать уровень температуры, влажности и освещенности в помещении.

Разработчики компании постоянно совершенствуют мобильное приложение, учитывая пожелания и клиентский опыт потребителей.

География пользователей приложения и системы Rubetek постоянно расширяется. В прошедший сезон отпусков к нам обратилось множество клиентов, для которых важно управлять умным домом и за пределами России. Разработчики компании провели работу по совершенствованию мобильного приложения Rubetek, и теперь каждый пользователь, у которого есть иностранный номер, может полноценно использовать мобильное приложение Rubetek и быть на связи с домом в режиме 24/7, находясь в любой точке мира.

Мобильное приложение Rubetek - одно из лучших решений в области «умный дом» на российском рынке.

Подробности: rubetek.com
Rubetek