Бизнес-планшет Motorola ET1 для клиентов «Умного Склада»

3 Апреля 2012
Планшет Motorola ET1 является уникальным устройством на рынке оборудования для автоматизации бизнеса. Этот компьютер вобрал в себя качества, которые характерны для устройств Motorola Solutions - продуманный подход и основательность. Планшет Motorola ET1 разработан в качестве рабочего инструмента для круглосуточного использования персоналом в торговых залах, на складах, в мобильных пунктах продажи (mPOS).

Бизнес-планшет ET1 имеет цветной 7-дюймовый мультитач-дисплей с разрешением 1024x600 пикселей с защитой высокопрочного стекла Gorilla Glass. Компьютер поставляется с литий-ионным аккумулятором емкостью 4630 мА/ч, что является достаточным для активной работы в течение 8-9 часов (рабочая смена). Планшет Motorola ET1 построен на базе двухядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц (TI OMAP4) под управлением ОС Android 2.3.4, оборудован 1 Гб оперативной памяти, 4 Гб флэш-памяти и слотом расширения для карт microSD (до 32 Гб). Компьютер поддерживает беспроводную связь Wi-Fi и Bluetooth, а также оборудован встроенным GPS-приемником.

Планшетный компьютер ET1 создан для работы внутри помещений при температуре от 0° до +50°C. В отличие от большинства обычных планшетов Motorola ET1 сохраняет работоспособность после множественных падений с высоты 1,2 метров и имеет класс герметизации IP54.

Motorola ET1 имеет уникальную разработку - встроенный резервный аккумулятор для сохранения информации в ОЗУ сроком до 15 минут, при срочной замене основного аккумулятора. Также к Motorola ET1 можно подключить дополнительные модули сканера штрих-кода и считывателя магнитных полос. Этот планшет имеет гибкую настройку, он может работать в режиме совместного использования и/или индивидуально под каждого сотрудника, в зависимости от его уровня ответственности и прав доступа. На основе данных входа в систему, руководители могут автоматически контролировать и отслеживать использование утвержденных приложений.

Получить более подробную информацию о планшетном компьютере Motorola ET1 можно на странице - iqsklad.ru/catalog/model/2358.html

О компании IQSKLAD:
Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.
Кусов Сергей
IQSKLAD