Принтеры для печати этикеток

22 Декабря 2011
Системный аналитиккомпании САОТРОН Алексей Иванов, делает обзор наиболее популярных принтеров этикеток.
Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2844 - это хорошо зарекомендовавший себя настольный принтер c шириной печатаемой этикетки - 104 мм, который сочетает в себе универсальность, высокую скорость печати (до 100 мм в секунду) и надежность. Он выпускается в двух модификациях: LP - термопринтер, TLP-термо- и термотрансферный принтер. Специалист компании SAOTRON Алексей Иванов считает, что Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2844 идеально подходит для этикетирования товара при отправке или приеме на складе и в торговом зале.
Со слов Алексея Иванова Принтер Zebra LP2844 так же представляет собой новое поколение моделей принтеров Zebra, отличающихся высокой производительностью. Он работает с термочувствительными материалами толщиной от 0.07 до 0.18 мм. Как и большинство моделей популярной серии 28Х4, Zebra LP2844 имеет небольшие вес и размеры, высокую скорость печати. Его целесообразно используют для печати небольших, до 1500, партий этикеток. Предусмотрена возможность внутреннего подключения сетевой карты ZebraNet PrintServer и внешних устройств, таких, как отделитель или отрезчик. Zebra LP 2844 - термопринтер, этикетки штрих кода хранятся до 1 года, не требуют красящей ленты.
Принтер этикеток ZEBRA 105SL -это самый распространенный принтер этикеток в металлическом корпусе. Работает как термо - и термотрансферный принтер. Применяется на производстве и на крупных складах при дневной производительности до 80 тысяч этикеток. Специалист компании SAOTRON Алексей Иванов установил, что Принтер этикеток ZEBRA 105SL может быть использован для производства/печати этикеток / ярлыков из широкого спектра материалов. Встроенная система ZebraLink дает возможность управлять принтером с любого места и в любое время, что сокращает время простоя и увеличивает продуктивность. Вы сможете работать с принтером через Интернет или подключить его напрямую к оборудованию, не базирующемуся на Windows (сканер штрих-кода, пейджер, весы, клавиатура, Palm-устройства, сотовый телефон) без использования компьютера.

Алексей утверждает, что универсальный язык программирования ZPL&ZPL II совместно с ZBI (Zebra BASIC Interpretor) упрощает процесс создания этикетки и легко совмещается с другими моделями принтеров ZEBRA. Большой объем Flash памяти базовой конфигурации позволяет загрузить в принтер русские шрифты без дополнительных денежных вложений. Жидкокристаллический дисплей, содержащий 2 строки по 16 символов каждая. Скорость печати 203мм/сек.
Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте SAOTRON RU, или по телефону +7 495 645-67-65 Источник: www.saotron.ru
Алексей
САОТРОН.РФ