AeroCool Advanced Technologies представила игровые гарнитуры Templarius Excelsus и Templarius Virtus

26 Сентября 2013
Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет гарнитуры Templarius Excelsus и Templarius Virtus для любителей видеоигр. Новинки оснащены системами шумоподавления, мощными динамиками и собраны в элегантных и эргономичных белоснежных корпусах, рассчитанных на продолжительное использование устройств.

Секрет точного звучания Templarius Excelsus заключается в использовании сразу двух динамиков с каждой стороны гарнитуры — основных 40-мм, а также дополнительных 30-мм узкоспециализированных с поддержкой фирменной технологии SENSUS. Они обеспечивают звуковую картину на уровне полноценных акустических систем класса 2.1 для настольного использования.

Гарнитура Templarius Excelsus оснащена круглыми амбушюрами с подушечками из вспененного материала. Для максимального удобства во время игровых матчей в обод Excelsus встроена мягкая прокладка на подвижном креплении — конструкция подходит для головы любого размера и обеспечивает наиболее комфортную посадку. Положение микрофона Excelsus можно настраивать по собственному желанию благодаря гибкому кабелю. Его можно вовсе отсоединять в случаях, когда разговаривать с партнерами по команде не нужно.

Вторая новинка, Templarius Virtus, собрана в корпусе с овальными амбушюрами на прочном раздвижном каркасе. Длина обода настраивается и надежно фиксируется в нужном положении. Микрофон гарнитуры закреплен на несъемной поворотной лапке и оснащен системой шумоподавления — друзья не будут слышать, что происходит в комнате на заднем плане.

Обе новинки оснащены пультами управления, позволяющими регулировать громкость звука, включать и отключать микрофон. Для подключения к компьютеру используются классические белые кабели с позолоченными 3,5-миллиметровыми разъемами. Среди других особенностей гарнитур можно отметить встроенное пассивное шумоподавление.

Новинки уже доступны на российском рынке по розничной цене 1300 руб и 590 руб за Templarius Excelsus и Templarius Virtus соответственно.
Ольга Харитонова
Aerocool