Два больших вентилятора WinFast® GTX 560 Ti Hurricane для супертихой работы

22 Октября 2011
Тайбэй, Тайвань, 22 октября 2011 года – Теперь вам не придется волноваться о перегреве GPU и, как следствии, выключении компьютера. Новая видеокарта с улучшенной конструкцией вентилятора совсем скоро появится на прилавках магазинов. Известная экстремальными разработками в области графических вычислений компания Leadtek Research добавляет новую видеокарту WinFast® GTX 560 Ti Hurricane к линейке своих продуктов поколения Fermi II. Видеокарта оборудована двумя 90 мм вентиляторами, двумя 8 мм медными тепловыми трубками, огромной медной основой и радиатором на микросхеме GeForce® 114 с многочисленными ребрами. Данная конструкция позволяет более эффективно снижать температуру по сравнению со стандартной версией видеокарты с двумя 6 мм тепловыми трубками от производителя микросхемы. Новая конструкция позволяет не просто улучшать охлаждение видеокарты, но и снижать шумы при работе. В состоянии простоя было зафиксировано всего 21 дБ, а во время работы – только 43 дБ. Компания Leadtek произведет еще несколько решений с подобной конструкцией вентилятора. Слово Hurricane в названии подчеркнет наличие системы охлаждения нового типа.
Видеокарта WinFast® GTX 560 Ti Hurricane основана на микросхеме GF114 silicon и оборудована памятью типа 256-бит GDDR5, тактовая частота графического ядра составляет 822 МГц. Мощность видеокарты всего на 175 Вт уступает GTX570, что означает более высокую производительность, чем у конкурентов. WinFast® GTX 560 Ti Hurricane полностью поддерживает возможности Microsoft Windows 7, DirectX®11 тесселяцию с GPU-ускорением и Shader Model 5.0. Технология PhysX обеспечивает совершенно новый класс игровых взаимодействий и дарит более динамическую и реалистичную графику GeForce. Новая видеокарта также поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision и дарит захватывающее стереоскопическое 3D на вашем ПК. Видеокарта WinFast® GTX 560 Ti Hurricane предлагает поддержку возможностей CUDA, включая ускоренное 32-кратное сглаживание, которое позволяет улучшать визуализацию краев объектов.
Новая видеокарта оборудована двумя интерфейсами DVI-I и одним встроенным mini-HDMI портом. Совершенно новая конструкция вывода 7.1 канального LPCM звука через интерфейс PCI-Express позволит геймерам насладиться HD аудио во время компьютерной игры или при просмотре фильмов без необходимости в специальном SPDIF кабеле.

Более подробную информацию вы найдете на сайте http://www.leadtek.com
О Leadtek Research
Основанная в 1986 компания Leadtek Research расположена в Тайпее на Тайване и имеет зарубежные филиалы в Китае и Японии. Целью компании Leadtek является разработка и производство 3D-графики, PCTV-решений, GPS-модулей и навигационных устройств, продуктов с поддержкой Bluetooth и устройств аудио/видео связи и биотехнологических продуктов. Подтверждая свою репутацию надежностью, качеством и производительностью, основанными на непрерывных исследованиях и разработках, Leadtek продолжает поражать воображение, превращая новые мечты в цифровую реальность, все более оригинальными инновационными продуктами, созданными в ее лабораториях с помощью передовых технологий. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.leadtek.com.
Главный офис компании Leadtek
Мира Чен (Mira Chen)