Компания PROMEXX Group (Москва) объявляет о начале поставок техники и оборудования SANY

22 Августа 2012
Корпорация SANY (САНИ) входит в десятку сильнейших производителей строительной техники в мире. А после слияния с компанией Putzmeister (Германия) является крупнейшим мировым производителем бетонной техники. По данным Форбс, SANY – это бренд, обладающий самым сильным потенциалом, самыми конкурентоспособными качествами и является символом строительной техники в Азии.

Ведущей продукцией SANY являются: строительная техника (автокраны, гусеничные краны, автобетононасосы), дорожная техника (катки, автогрейдеры, асфальтоукладчики), экскаваторы, буровое оборудование, грузоподъемная техника, портовое оборудование, а так же оборудование для строительных работ, не требующее раскапывания грунта. В свою очередь бетонная техника, гусеничные краны и буровое оборудование занимают лидирующие места в мире в своих областях. А продажа и производство бетонной техники продолжает быть первым в мире.

Компания PROMEXX Group осуществляет прямые комплексные поставки всей линейки техники и оборудования SANY в Российскую Федерацию с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием.

Поставки запчастей SANY будут осуществляться Клиентам PROMEXX Group напрямую с заводов-производителей департаментом запасных частей компании PROMEXX.
PROMEXX Group
Алексей Александрович