В Оренбурге установят бесплатные автоматы для зарядки

26 Декабря 2013
Поставить на зарядку свой планшет или мобильный телефон скоро можно будет в ресторанах, кафе, торговых центрах и фитнес-клубах, где в 2014 году будут установлены автоматы, оснащённые проводами почти для всех типов гаджетов.

Имеется два варианта этих устройств — настенный и напольный. Первый вариант позволяет зарядить большой планшет. Правда, без присмотра оставлять его заряжаться нельзя, так как нет никаких гарантий, что его не украдут, а за сохранность вашей техники производитель автомата не отвечает. Второй вариант автомата позволяет заряжать телефон в отдельной ячейке, которую можно закрыть на замок. Код к замку состоит из 4-10 цифр, которые выбирает сам пользователь. Кроме телефонов, в таких ячейках можно заряжать и небольшие планшеты.

Первый бесплатный аппарат, предназначенный для зарядки мобильных устройств, заработает, по всей видимости, уже весной следующего года.

Подробности: http://www.oren.ru/news/2726166/#ixzz2oSeqgvyN
О самых интересных новостях города и области, а также о новостях, акциях и программах компании «Рантье» читайте на сайте www.hatki56.ru , или на официальных страницах в социальных сетях www.vk.com/rantie56иwww.facebook.com/Rantie56

#квартира на сутки оренбург#, #квартиры на сутки оренбург#, #квартира на стуки в оренбурге#, #квартирына стуки в оренбурге#, #гостиницы оренбург#,#гостиницыв оренбурге#,#хостел оренбург#, #хостелы в оренбурге#, #гостевыеквартиры#, #гостевые квартиры в оренбурге#,#гостевые квартиры оренбург#, #рантье 56#, #квартирыпосуточно оренбург#оренбург#новости оренбурга#
Ирина Бобкова