Марафон скидок на электротехническую продукцию

24 Июня 2012
В честь пятилетнего юбилея своего выхода на Интернет-рынок торгово-производственная компания «ПиТЭК» продолжает радовать своих многочисленных клиентов заманчивыми предложениями и акционными ценами на электротехническую продукцию.

Марафон скидок начался еще весной, когда компания «ПиТЭК» объявила о снижении цен на кабель КГ – силовой гибкий кабель, широко применяемый в жилых и офисных помещениях, производственных цехах и на открытом пространстве. И вот теперь компания «ПиТЭК» дополнила свой ассортимент акционных предложений дуговыми ртутными лампами ДРЛ 700 – лампами высокого давления, предназначенными для освещения улиц и промышленных помещений большой площади.

Эти и другие предложения компании «ПиТЭК», презентуемые в рамках мероприятий по случаю успешного выхода компании на Интернет-рынок, служат также цели улучшения качества эксплуатации электротехнического оборудования и расширения возможностей доступа потребителей к надежной и безопасной электротехнике, которую может предложить современный рынок. В ближайшее время компания «ПиТЭК» планирует продолжить эту традицию и порадовать своих клиентов новыми интересными предложениями.

Торгово-производственная компания «ПиТЭК» базируется в Москве и имеет несколько филиалов в Тульской и Смоленской областях. Компания осуществляет поставки светотехники, кабеля и проводов, электромонтажного и щитового оборудования по всем регионам России, а также в страны СНГ. Широчайший ассортимент товаров отечественного и импортного производства позволяет компании «ПИТЭК» обслуживать объекты транспорта и связи, организовывать комплексные поставки для капитального строительства, обеспечивать эксплуатацию зданий и сооружений различного назначения.