Блендеры и другое барное оборудование со склада по доступной цене

24 Октября 2018

Барное оборудование для современного заведения

Бар является неотъемлемой частью респектабельных кафе и ресторанов, без этих заведений сложно представить полноценный отдых в хорошей гостинице. Ассортимент и обстановка располагают к общению с друзьями и случайными знакомыми, в результате посетители проводят в барах массу времени. Качественное обслуживание клиентов обеспечивает не только за счет высокой квалификации персонала, но и применением современной техники. Компании, обеспечивающие поставки кухонного оборудования, предлагают широкий ассортимент продукции от витрин для мороженого до профессиональных автоматических кофемашин. Техника отвечает самым строгим стандартам, имеет компактные габариты, что позволяет барменам эффективно справляться с обслуживанием самых строгих клиентов.

Профессиональные блендеры: быстро, тихо, качественно

В числе обязательного оборудования для каждого бара – блендеры. Они помогают быстро приготовить коктейль, измельчить лед, создать оригинальный фруктовый микс. Главное требование к этой технике, используемой на обычной кухне, высокая производительность и комфорт в работе. В баре к основным критериям выбора добавляется низкий уровень шума и стильный дизайн. Всем этим требованиям отвечают блендеры Hamilton Beach, произведенные в Северной Америке. Среди преимуществ этой техники:

• широкий модельный ряд;
  • стильный современный дизайн;
  • шумоизоляционные кожухи;
  • информативная панель управления;
  • высокий уровень надежности;
  • проработанная эргономика;
  • компактные габариты при хорошей вместительности стаканов;
  • практичные материалы.

Американские блендеры сделают работу бармена максимально эффективной и обеспечат клиентам комфортные условия для отдыха.

Доступная цена на весь ассортимент барного оборудования

Барное оборудование производят компании Италии, США, Германии, Дании, стоимость техники в розничной сети довольна высока. Низкая цена на профессиональную технику – мечта каждого владельца заведения общепита. Покупая барное оборудование со склада специализированных компаний можно не только снизить расходы, но и увеличить рентабельность бизнеса. Широкий ассортимент современной техники по доступной цене – прекрасная возможность сделать меню разнообразным, увеличить качество готовых блюд. Производители оборудования уделяют большое внимание дизайну и предлагают потенциальным покупателям технику для бара в современном или ретро стиле. Это делает покупку максимально выгодной и практичной!