БИЗ на ExpoElectronica, 13-15 апреля 2021г.

20 Апреля 2021
Бобровский изоляционный завод участвовал в 23-й Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica, в рамках, которой, представители завода выступили на совещании у заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Бочкарева О.И.

На стенде завода были представлены современные материалы для производства печатных плат серии FR-4 БИЗ.

«С 2018 года Бобровский изоляционный завод реализует проект по созданию и серийному выпуску фольгированных диэлектриков для предприятий гражданской и обороной промышленности России.  Фольгированные диэлектрики и препреги серии FR-4 БИЗ успешно прошли типовые испытания на ведущих предприятиях обороной промышленности в рамках реализации программы по импортозамещению и поставлены на производство, в настоящее время идут работы по включению материала в серию, о чем мы и доложили в ходе совещания. В этом году мы ставим перед собой высокую планку по расширению выпуска фольгированных диэлектриков и старте проекта по импортозамещению СВЧ – материалов зарубежного производства на Российском рынке» - Игорь Колоколов, генеральный директор Бобровского изоляционного завода.

Ежегодно ExpoElectronica выступает в качестве важнейшей для отрасли микро- и радиоэлектроники бизнес-площадки, где лидеры рынка подводят итоги работы, обсуждают перспективы развития бизнеса, устанавливают новые полезные контакты и презентуют новейшие технологии.
Евгения
ООО "Бобровский изоляцонный завод"
office@biz-ural.ru