Бесплатная установка счетчиков воды от «Универсал групп» при замене труб в квартире

12 Октября 2018
Компания «Универсал групп» с 2013 года занимается профессиональной установкой счетчиков холодной и горячей воды по Москве и области. Основным преимуществом является быстрая и корректная установка приборов водоучета по самым низким ценам в Москве.

Данное мероприятие является сейчас наиболее выгодным и разумным решением, которое позволяет значительно экономить материальные средства. Без использования и своевременной поверки подобных приборов стоимость за холодную и горячую воду будет начисляться согласно государственным нормам, которые сильно превышают реальные потребности потребителей. Поэтому установка счетчиков воды является не просто хорошим способом экономии, но и необходимостью.

Тем более сейчас компания «Универсал групп» предоставляет возможность получить установку счетчиков холодной и горячей воды совершенно бесплатно при условии заказа замены труб в квартире. Учитывая, что подобная услуга является предельно востребованной, поскольку состояние труб во многих домах оставляет желать лучшего, неразумно упускать такую возможность. Ведь экономия в данном случае составляет 3 800 рублей (настоящая стоимость установки счетчиков водоучета).

Кроме того, стоит подчеркнуть, что данная услуга предоставляется компанией с 2013 года. Ее выполнением занимаются опытные мастера, которые осуществляют весь спектр работ в кратчайшие сроки. С учетом пожеланий клиентов, приборы будут установлены в наиболее удобном месте.

В качествен основного предложения используются высококачественные импульсные счетчики марки ITELMA (Siemens). Практика компании показывает, что данные приборы являются одними из лучших для осуществления поставленных задач. Они выдерживают даже значительные скачки давления в водопроводах, поэтому являются максимально долговечными. А учитывая то, что они обладают специальными фильтрами, их засорение становится практически невозможным. Также дополнительным преимущество является то, что их можно устанавливать вертикально или горизонтально для максимального удобства их использования.

На них действует гарантия 6 лет. Однако большинство пользователей, которые обзавелись данными приборами, утверждают, что они способны успешно находиться в эксплуатации намного дольше. По факту установки водосчетчиков, компания «Универсал групп» выдает полный пакет документов для УК.

Адрес: м. Савеловская, ТЦ "Станколит" Складочная, д. 1, к. 1, оф. 1933
И-мейл: 6600063@gmail.com