Торгово-экономическая компания «Вулкан» приглашает к сотрудничеству

30 Сентября 2015
Компания «Вулкан» выпускает оборудование для добывающей промышленности, дробильные и размольные установки, сепараторы, мельницы, сгустители, классификаторы, оборудование для обогащения руды и многое другое. А также широкий спектр комплектующих и запасных частей, как стандартных, так и нестандартных. Компания выполняет индивидуальные заказы любого объема по весьма гибким и доступным ценам.

Компания «Вулкан» начала свою деятельность в 2008 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди самых успешных дистрибьюторов горнодобывающего и горношахтного оборудования в Китае. Компания в содружестве с лидирующими заводами Китая занимается проектированием и производством оборудования для добывающей промышленности, осуществляя продажу широкого спектра оборудования. Продукция компании полностью соответствует мировым стандартам и требованиям к оборудованию данной отрасли. Компания Вулкан год от года увеличивает объем продаж как на внутреннем рынке Китая, так и увеличивает экспорт в зарубежные страны Ближнего Востока, Австралии, России и стран СНГ. Представительство компании находится в г.Пекин. Продукция компании соответствует международным стандартам ISO9000 и CE.

Высококвалифицированные специалисты компании, имеющие внушительный опыт работы в данной сфере, оказывают индивидуальный подход, каждому клиенту. Компания имеет солидный опыт по производству механического оборудования, поэтому по желанию заказчика в краткий срок будет найдено необходимое оборудование или запчасти, в случае необходимости. Также помимо поставок оборудования торгово-экономическая компания «Вулкан» предоставляет помощь компаниям в поиске партнеров для привлечения инвестиций и технического сотрудничества.

Получить подробную информацию о компании «Вулкан» можно на официальном сайте http://vulkan-bj.ru/

Контакты:

Адрес: 117405 Москва ул. Дорожная 60Б, ОЦ Аннино Плаза