Бытовые и промышленные автоматические ворота от «Каскад Сервис»

15 Января 2014
Автоматические ворота являются одним из самых важных защитных элементов промышленных и бытовых строений и зданий. От отлаженности механизма, качества и надежности материалов, из которых выполнены ворота, зависит сохранность материальной собственности. Компания «Каскад Сервис», специализирующаяся на реализации и сервисном обслуживании гаражных ворот и противопожарных дверей, предлагает самые актуальные и востребованные типы автоматических ворот: секционные, распашные, рулонные и высокоскоростные.
Автоматические ворота, представленные в каталоге компании, рассчитаны на высокую интенсивность использования. Именно поэтому они оснащены усиленной конструкцией и долговечным и совершенно безопасным механизмом, который прослужит многие годы даже с учетом выполнения более одного открывания/закрывания в час. Также покупатель может выбрать дополнительную комплектацию устройствами безопасности. Вся продукция «Каскад Сервис» сертифицирована.
ООО «Каскад Сервис» предлагает широкий ассортимент размеров автоматических ворот. Клиенты могут подобрать как гаражные малогабаритные ворота, так и промышленные для складских помещений автоматические ворота. Полный ассортимент можно найти на сайте компании http://www.kaskad-vorota.ru/
«Автоматические ворота должны обладать рядом характеристик, которые обеспечивают долгую работу, надежность и безопасность для человека. Все автоматические ворота, представленные в нашем каталоге, отвечают все требованиям ГОСТ. Качество ворот подтверждает большой срок гарантии – 10 лет. Наши промышленные и бытовые ворота значительно устойчивы к ветровым нагрузкам, обладают звуко- и теплоизоляционными свойствами. Управление воротами осуществляется при помощи мощных приводов» - сообщает генеральный директор ООО «Каскад Сервис» Амвросьев Борис Юрьевич.
О компании
ООО «Каскад Сервис» на отечественном сбытовом рынке работает уже несколько лет. За период своей работы компания значительно расширила свой ассортимент предлагаемой продукции, собрала профессиональный коллектив консультантов и специалистов, приобрела складские помещения и наладила логистику компании.
Контакты:
ООО «Каскад Сервис»