Саотрон протестировали компактный принтер Zеbrа QLn 220

11 Сентября 2015
Данный принтер – последняя разработка Zеbrа Tесhnоlоgies призван значительно повысить производительность и эффективность работы на любом предприятии. Устройство отвечает самым высоким стандартам качества, принтер надежен и славится долгим сроком эксплуатации.
В САОТРОН выяснили, что при разработке Zеbrа QLn 220 использовались несколько различных типов датчиков. Среди них такие как сенсор полосы, а также датчик разрыва. Связь с другими устройствами осуществляется благодаря портам USB и последовательным портам.
Одним из главных преимуществ Zebra QLn 220 перед конкурентами является простота в эксплуатации. Для работы с принтером не требуется специальных навыков использовать модель можно практически сразу. Удобный ЖК-дисплей имеет высокое разрешение и отличный запас яркости, на нем выводится вся информация о состоянии принтера, что позволяет управлять всеми настройками печати. Настройка самого экрана осуществляется при помощи WМL. Приобрести принтер можно в Саотрон.
Особенно отмечается расширенный объем памяти аппарата, флеш-пмять достигает 256 Мб, что позволит загружать и хранить различные программы, сложную графику, шрифты, а также специальные шаблоны этикеток квитанций.
Нельзя не отметить расширенные коммуникационные возможности Zеbrа QLn 220. Например, интерфейс LAN позволяет осуществлять удаленный контроль над состоянием принтера, а также просматривать отчеты над ошибками и контролировать состояния аккумулятора. Широкий ассортимент интерфейсов позволит без проблем интегрировать аппарат в любую структуру.