Ленточная шлифовальная пневматическая машина HAZET 9033-4

30 Марта 2018
При выполнении слесарных, ремонтных, механосборочных работ часто возникают ситуации, когда необходимо произвести шлифовку и зачистку кромок и поверхностей изделий, имеющих сложную форму. Или расположенных в труднодоступных местах, куда не подобраться обычной шлифмашинкой.
Специально для решения таких задач немецкая компания HAZET, мировой лидер в области производства инструмента, разработала ленточную пневматическую шлифовальную машину HAZET 9033-4. На российский рынок уникальную шлифмашину поставляет официальный дистрибьютор HAZET – компания WiederKraft.

Шлифовальная машина HAZET 9033-4 позволяет обрабатывать кромки и поверхности изделий из металла и пластика, имеющих сложную геометрическую форму. В том числе, производить шлифовку и выравнивание кромок фигурных и узких разрезов и распилов.
Это достигается за счет того, что в пневматической шлифмашине HAZET 9033-4 используется узкая абразивная лента, шириной 10 мм. При этом головка инструмента может поворачиваться на 360°.
HAZET 9033-4 оснащена системой автоматического натяжения шлифовальной ленты. Удобную и быструю замену ленты (330 х 10 мм) обеспечивает специальный фиксатор.
Инструмент оснащен системой плавной регулировкой скорости вращения шлифовальной ленты. Таким образом, можно выбрать оптимальный скоростной режим шлифовки – в зависимости от того, какой материал обрабатывается в данный момент.
Ленточную шлифмашину HAZET 9033-4 также отличают небольшой вес (0.8 кг) и компактные размеры. Благодаря этому, инструмент позволяет производить выравнивание и шлифовку кромок и поверхностей в труднодоступных местах.
Не менее важно, что шлифмашинкой можно работать длительное время, не испытывая перенапряжения, которое неизбежно возникает при использовании тяжелого ручного инструмента. Особенно, в узком и ограниченном пространстве. Повышению удобства и эргономичности HAZET 9033-4 служат также теплоизолированные корпус и рукоять инструмента.
Шлифовальная машина HAZET 9033-4 с успехом находит применение и в небольших слесарных мастерских, и в автосервисах, и на крупных производственных предприятиях.
Дмитрий
WiederKraft