Технологии Husqvarna в помощь фермерам: обзор оборудования к началу сезона

7 Марта 2016
В преддверии посевного сезона Husqvarna решила облегчить задачу начинающим фермерам. Для организации эффективной и комфортной работы компания предлагает воспользоваться многофункциональным инновационным оборудованием, которому найдется масса применений на любом земельном участке.

Культиваторы
Husqvarna предлагает целую линейку культиваторов, от компактных моделей для небольших участков до высокопроизводительных машин для работы на целине. Эксклюзивно для российских пользователей Husqvarna разработала маневренные культиваторы TF 230 и TF 338, которые отлично подходят для подготовки почвы разных типов на небольших участках и на территориях со сложным рельефом. Эти модели в сочетании с широким спектром аксессуаров позволяют легко выполнять различные виды садовых работ: вспахивание поля, сбор скошенной травы, скарификацию или прореживание посевов. А с помощью комплекта резиновых колес культиватор можно модифицировать и использовать как двухколесный трактор (для моделей TF 536, TF 434 / TF 334).

Травокосилки
Мощная травокосилка Husqvarna 143RII станет незаменимым инструментом, если речь идет об интенсивном использовании, например, расчистке большого участка от разросшейся травы и бурьяна. Для этого модель комплектуется полуавтоматической триммерной головкой Tap-n-Go и четырехлопастным металлическим ножом. Благодаря двигателю с технологией легкого запуска Smart Start® возможность ошибки при запуске инструмента сведена к минимуму. Для обеспечения комфортной работы в течение продолжительного времени модель оснащается регулируемой рукояткой и ременной оснасткой на оба плеча.
Легкая травокосилка 128R, бестселлер российского рынка, отлично подойдет для стрижки высокой густой травы и кустарников. Для удобства пользователей модель оборудована выключателем зажигания с автовозвратом. Помимо этого, в травокосилке применена инновационная технология двигателя E-TECH® II, позволяющая существенно снизить вредные выбросы, сохраняя при этом мощность мотора. Кроме триммерной головки Tap-n-Go травокосилка оснащена специальным ножом, способным удобно косить траву в валок

Бензопилы
Являясь одним из мировых лидеров по производству бензоинструмента, Husqvarna предлагает широкий ассортимент бензопил в зависимости от поставленных задач, будь то спил старых деревьев, обрезка сучьев, заготовка дров или досок для строительства. Оптимальным вариантом для выполнения периодических садовых и строительных работ станет Husqvarna 135, которая является одним из лидеров продаж среди любительских бензопил. Двигатель с инновационной технологией X-Torq® и малый вес превращают пользование инструментом в легкое и комфортное занятие.
Для регулярного использования в частном хозяйстве отлично подойдет более мощная модель Husqvarna 450e II, оснащенная двигателем X-Torq®, системой безинструментального натяжения цепи и визуального контроля топлива, а также функцией Smart Start® для легкого запуска с минимальными усилиями.
Маргарита Светличная
Husqvarna