Стиральная машина в стиле HD

4 Октября 2012
Для бытовой техники Hotpoint-Ariston нового поколения применяется термин HD. Используя это понятие, разработчики подчеркивают новый уровень качества стирки одежды и белья. Применяя новейшие технологии для стирки, одежда сохраняет свой оригинальный цвет и яркость.
Стиральная машина Aqualtis Hotpoint-Ariston оснащена запатентованной компанией функцией бережной стирки шерсти, получившей высшую награду Woolmark Platinum Care от компании Woolmark Company. Благодаря этой функции, ваши любимые дорогостоящие вещи останутся в полном порядке. Пользователь этой техники может не беспокоиться о сохранности своей одежды из самых нежных и дорогих тканей. Для них предусмотрена функция деликатной стирки. За счет инверторного типа двигателя стиральной машины, она мягко набирает обороты, не деформируя структуру ткани.
С наступлением осени и смены гардероба в шкафу многие отмечают неприятный запах от чистых но долго пролежавших в шкафу вещей. Для того, чтобы придать одежде прений свежий вид и запах, ее не обязательно стирать. Достаточно воспользоваться функцией отпаривания, предусмотренной компанией для таких случаев.
Aqualtis Hotpoint-Ariston заботиться о безопасности детей. Ручка открытия бака расположена выше обычного положения, что делает ее труднодоступной для малышей и более удобной для взрослых, поскольку чтобы открыть стиральную машину теперь не нужно нагибаться. Ручка выдерживает вес до 70 килограмм, поэтому малышу можно позволить на ней даже кататься под присмотром родителей.
Для более эффективной стирки, конструкторы стиральной машины установили бак под наклоном в 8 градусов, что способствует лучшему перемешиванию. Титановый материал барабана предотвращает образование накипи, поэтому можно экономить на чистящих от накипи средствах.
Обладатель стиральной машины Aqualtis Hotpoint-Ariston останется доволен не только ее функциональными возможностями, но и новаторским дизайном всемирно известного японского дизайнера Макио Хосуике.
Бутко Катерина
Pillar Pr