Компания «Фуд Пак Сервис»: упаковочное оборудование для предприятий пищевой промышленности

10 Февраля 2015
Компания «Фуд Пак Сервис» представляет на украинском рынке широкий ассортимент упаковочного оборудования от ведущих мировых производителей: вакуумное упаковочное оборудование, трейсиллеры, термоформеры, термоусадочные танки с гарантией до 3-ех лет. Для различных сфер пищевой промышленности, предприятий общественного питания, супер- и гипермаркетов и предприятий оптовой торговли.

Вакуумные упаковщики с мировой репутацией, для пищевых и непищевых товаров, голландского производителя HENKELMAN («Хенкельман») — это передовые технологии, модульная конструкция и сбалансированный дизайн обеспечивают легкость в работе и обслуживании машин. Широкий модельный ряд и технические возможности позволяют потребителю сделать оптимальный выбор упаковочной машины для своих мощностей. А эффективная организация и профессиональная команда компании «Фуд Пак Сервис» гарантируют неизменно высокое качество и полную техническую поддержку в обслуживании оборудования.

Высокотехнологичные итальянские термозапаечные машины Yang (трейсилеры), предназначены для эффективной и быстрой упаковки в лотки продуктов питания в вакууме или смеси инертных газов.

Безупречный внешний вид упаковки улучшает продажи. Вакуумная или MAP среда предотвращает окисление, обветривание и последующую потерю вкусовых качеств и эстетической привлекательности упакованных продуктов. Лотки обладают высокой термоустойчивостью позволяет разогревать продукт прямо в лотке.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, склад запасных частей и расходных материалов, кратчайшие сроки поставки, конкурентные цены – главные наши преимущества, которые обеспечили надежную деловую репутацию и положительные отзывы о «Фуд Пак Сервис» в сети Интернет.

Сотрудничество с «Фуд Пак Сервис» является гарантией приобретения высококачественного оборудования для упаковки пищевых продуктов!

Официальный сайт компании — www.foodpacks.com.ua
тел.: (044) 227-66-90, 531-96-47
Компания «Фуд Пак Сервис»
отзывы о «Фуд Пак Сервис»