Предпроектное обследование от Starkraft

11 Февраля 2016
Компания Starkraft предлагает услуги по предпроектному обследованию объектов, предназначенных для эксплуатации компрессорного оборудования.

Любой специалист понимает, что для того чтобы оборудование работало максимально эффективно и долго, важно выбрать правильное место для его эксплуатации. Без предварительного осмотра объекта есть риск определенных проблем, связанных с перерасходом электроэнергии, что приводит к дополнительным расходам, а также вероятность недостаточного давления в магистрали и частых поломок из-за перегрузок для маломощного оборудования. Квалифицированные специалисты Starkraft проведут полный осмотр помещения и предоставят необходимую информацию для наиболее правильной установки агрегатов. Сделать заявку на выезд сотрудника можно на сайте компании http://www.starkraft.ru/

При проведении предпроектного обследования объектов осуществляется пневмоаудит и анализ технических возможностей площади, в ходе которых проводятся различные замеры и отмечаются места для оптимальной врезки в систему сжатого воздуха и другие работы, после чего выдается аудиторское заключение. Узнать более подробную информацию о работе Starkraft можно на сайте http://www.starkraft.ru/

Справка:

Компания Starkraft ведет свою деятельность с 2001 года. Ключевые направления – поставка компрессорного оборудования и пневмоинструмента от известных мировых производителей, в частности: Remeza, Doosan, Chicago Preumatic, Tecom и других. В каталоге компании представлен широкий выбор винтовых, поршневых и передвижных компрессоров, а также осушители, ресиверы и другие приборы. Официальные прямые поставки от заводов-производителей, профессиональные консультации специалистов, качественный сервис, скидки и различные выгодные предложения для клиентов сделали Starkraft одним из лидеров отрасли с безупречной репутацией.

Контакты:
Компания Starkraft