Wi-Fi-мультиварка POLARIS объединит российские кухни

18 Июля 2014
Уникальный гаджет «открывает» собственный клуб кулинаров

7 июля 2014 г. был открыт предзаказ на мультиварку-скороварку с Wi-Fi – EVO EPMC 0125. Новинка, разработанная компанией POLARIS (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники), не имеет аналогов на мировом рынке. В ней впервые реализована возможность дистанционного управления через смартфон или планшет на платформах IOS и Android в рамках домашней сети. Все обладатели кухонного гаджета смогут вступить в клуб кулинаров, чтобы обмениваться рецептами с гурманами из различных уголков страны.
Управление прибором осуществляется с помощью бесплатного мобильного приложения , которое связано с порталом wificook.ru. Регистрация на нем автоматически добавляет пользователя мультиварки в клуб кулинаров POLARIS. В распоряжении любителей будут 300 «проверенных» блюд от шеф-поваров. На ресурсе можно сохранить понравившийся рецепт в «Избранное» или добавить на сайт свой авторский с подробным пошаговым описанием и фотографиями. Кулинарную инструкцию легко перенести с портала на смартфон, а затем через приложение запустить приготовление еды на Wi-Fi-мультиварке.
«Наш гаджет «свяжет» тысячи российских кухонь и сотрет границы для обмена гастрономическим опытом. Каждый сможет пригласить на сайт друзей и знакомых, пообщаться online с гурманами из других регионов, обратиться за консультацией к профессиональному повару. Кулинарный креатив покажется вам увлекательным и бесхлопотным. Кстати, внести изменения в рецепт получится прямо во время создания блюда. Указание с планшета или телефона, переданное посредством Wi-Fi, поступит на мультиварку», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.
24 автоматических режима и программа «Мультиповар Plus» позволят кулинарам готовить еду любой сложности – от сочного мяса до ароматной выпечки и варений. Встроенная память мультиварки с давлением сохранит до 5 рецептов.
Съемная 5-литровая чаша с утолщенными стенками и антипригарным покрытием Daikin оснащена ручками, за которые можно достать горячую емкость и не обжечься. Таймер отсрочки старта до 24 часов поможет сделать блюдо к назначенному времени. Прибор имеет 12 уровней защиты, что гарантирует безопасную эксплуатацию. В комплекте к гаджету прилагается книга из 120 рецептов.
Предзаказ на Wi-Fi-мультиварку POLARIS EVO EPMC 0125 начался на сайте магазина «М.Видео» http://www.mvideo.ru/polaris-evo-wifi/?reff=int_promo_polaris-evo-wifi. Официальный старт продаж намечен на 21 июля 2014 г.

Мультиварка-скороварка с Wi-Fi Polaris EPMC 0125D
• 2 в 1: 10 автоматических режимов под давлением, 14 автоматических режимов без давления.
• Программа «Мультиповар Plus» позволяет создавать оптимальный температурно-временной режим от 1 до 9 ступеней приготовления блюд любой сложности.
• Возможность управления мультиваркой с помощью мобильного приложения «POLARIS: Wi-Fi-мультиварка».
• Встроенная память позволяет сохранить до 5 любимых рецептов.
• Таймер отсрочки старта до 24 часов позволяет приготовить еду к назначенному времени.
• Внутренняя чаша с утолщенными стенками оснащена ручками и антипригарным покрытием.
• Функция сохранения программы при сбое электропитания – 2 часа.
Власова Александра Николаевна
POLARIS