PoE – высокая мощность и централизованное распределение питания

16 Марта 2012
Модернизированное управление и обеспечение безопасности

WGSW-28040P4 включает 4 дополнительных SFP-слота с поддержкой 100Base-FX и 1000Base-SX/LX, что значительно увеличит возможности волоконно-оптической линии. Это поможет провайдерам и системным интеграторам легко и рентабельно работать в сети PoE. Помимо модернизации программное оборудование серии WGSW-28040 также усилено преимуществами, такими как SNMPv3, Voice VLAN, IP-Subnent VLAN, DHCP Snooping, ARP Inspection и IP Source Guard. Эти преимущества гарантируют безопасную работу сети и позволяют избегать злонамеренных вторжений или изменение устройств в сети без соответствующего разрешения. Серии WGSW-28040 и WGSW-28040P4 являются лучшими переключателями Gigabit PoE в рамках беспроводной сети и PoE IP-системы видеонаблюдения.

Технические параметры

IEEE 802.3af питание через Ethernet, конец диапазона PSE

Полная мощность PoE - 380 Ватт, 15.4 Ватт с выходом на каждый порт

IPv6 / IPv4 HTTP / SSL / SSH / Управление интерфейсом Telnet

IEEE 802.1Q VLAN / VLAN Голосовой / 802.1s MSTP

IGMP Snooping v1, v2, v3 и в режиме Querie

DHCP Snooping / Инспекция ARP и IP Source Guard

Отдел / Рабочая группа оборудования PoE

Мощность в 380 ватт PoE позволит переключателю WGSW-28040P4 работать с высокой скорость - 24 803.3af PoE. Каждое устройство, получит входную мощность до 15.4 ватт соответственно, на расстоянии в пределах 100 метров через кабель Ethernet. Так, WGSW-28040P4 может легко создавать мощности централизованно-управляемой системы IP-телефон, IP-камеры или беспроводного роуминга с ультравысокой скоростью в сети. Для коммутаторов серий WGSW-28040 и WGSW-28040P4 нет ограничений в электро-розетке, установка камеры или Wireless LAN AP осуществляется легко и эффективно.

По вопросам приобретения оборудования PLANET обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).