Дизельные мотопомпы Varisco (Италия) от компании «Кронштадт»

19 Июня 2013
Компания «Кронштадт» является официальным представителем компании Varisco на территории РФ и оказывает гарантийное и постгарантийное обслуживание поставляемого оборудования.
Дизельные мотопомпы Varisco специально разработаны для перекачки сильнозагрязненных сред, ила, грязи, воды с песком и т.п. Мотопомпы широко используются в строительстве и сельском хозяйстве.
Применение дизельных мотопомп Varisco:
• Откачка грязной воды из траншеи для укладки нефтепровода, газопровода
• Отчистка дна водоемов
• Быстрая откачка грязной воды из ям, каналов, запруженных мест
• Откачка грунтовых вод из колодцев или каналовБыстрая откачка грязной воды при наводнениях, паводках, потопах и в других чрезвычайных ситуациях
• Перекачка грязной воды при поверхностной ирригации
• Окисление жидкого навоза
• Мойка бетонных поверхностей и инертных материалов, подача бентонитового раствора и бурового ила
• В аварийных работах, оперативный подъем канализационных стоков, пожаротушения, откачка опасных жидкостей
Технические специалисты компании Кронштадт предоставят Вам квалифицированную помощь в подборе необходимого оборудования, решении технических вопросов, диагностике и настройке поставляемого оборудования.
Доставка производится в любую точку России!
Компания «Кронштадт» существует на рынке поставок промышленного оборудования с 1998 года. Прямые дилерские контракты и представительства компании в Германии и Америке дают нам возможность предлагать нашим клиентам наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран.
Компания “Кронштадт” – это команда профессионалов, которая стремится максимально использовать прогрессивный мировой опыт и эффективные решения в сфере международных поставок и инжиниринга.

ООО "Кронштадт"
Санкт-Петербург, 3-я линия В.О., дом 62, лит.А