Интернет магазин Проф Тех Снаб / http://tool-tech.ru/

15 Февраля 2015
Компания ООО "Проф Тех Снаб" осуществляет продажу профессионального строительного инструмента и оборудования для инженерных систем и коммуникаций ведущих мировых производителей, таких как: Ridgid, KERN, Adel, SHIBUYA, Rothenberger, Leister, Schwamborn, Eurodima, Ruko, Kroll, Ritmo, Dohle, Wolff, Romus, Cedima, Contec, Hürner Schweisstechnik, Husqvarna, Dimas, Partner, Roller, Rico и другие.

Основные направления деятельности компании – продажа профессионального строительного инструмента, такого как: оборудование для сварки пластмасс, алмазный инструмент, инструмент для пресс-фитинга, оборудование для диагностики и прочистки трубопроводов, инструмент для устройства бетонных полов и укладки напольных покрытий, слесарный инструмент для монтажа труб, а так же высококлассный инструмент общего назначения.

Одной из основных задач в работе нашей компании, является построение максимально быстрого рабочего процесса. Мы работаем со всеми регионами Российской Федерации и с государствами СНГ.

Специалисты нашей компании прошли обучение и аттестацию в официальных представительствах фирм-производителей в Германии, Италии, Франции и других странах, всегда готовы оказать квалифицированную помощь и предложить варианты решения сложных задач, если таковые возникли.

На все оборудование, приобретаемое у нас, распространяется гарантия, так же Вы сможете отремонтировать оборудование тех марок, которые мы представляем или приобрести запчасти для своей техники в нашем сервисном центре. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок.

Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Иваныч
Проф Тех Снаб